Иллюстрация к статье

51-летняя Дженнифер Энистон наконец вернулась к работе после карантина, связанного с пандемией коронавируса. Вчера актриса попала в объективы репортеров на съемках второго сезона сериала "Утреннее шоу", которые в эти дни проходят в Лос-Анджелесе. На площадке в этот день также была коллега Энистон по сериалу Риз Уизерспун (ее папарацци подловить не успели).

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

В ходе съемочного дня Дженнифер Энистон сменила несколько нарядов: сначала она появилась в кадре в светло-сером костюме из юбки-карандаша и удлиненного жакета, а уже к вечеру переоделась в длинное бежевое пальто классического кроя. Весь рабочий процесс проходил со строгим соблюдением норм безопасности: в перерывах между дублями Дженнифер носила на лице защитный козырек.

Дженнифер Энистон

За две недели до этого Дженнифер Энистон опубликовала в инстаграме несколько снимков, на которых позирует в гримерке вместе со своим стилистом по волосам Крисом Макмилланом. В подписи к этим фото Джен сообщила, что они наконец приступают к съемкам второго сезона шоу, на что в комментариях сразу же отреагировала ее коллега Риз Уизерспун.

Да, мы возвращаемся!

— написала Риз.

С восторгом эту новость также приняли и другие звездные друзья Энистон: в их числе были Кортни Кокс, Дженнифер Гарнер, Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон и многие другие.

 

Напомним, что производство второго сезона "Утреннего шоу" началось в ноябре 2019 года, а съемки стартовали в феврале 2020-го. Однако в середине марта платформа Apple TV+ была вынуждена приостановить работу над сериалом из-за пандемии коронавируса.

Первый сезон сериала, созданного Джеем Карсоном, стартовал 1 ноября 2019 года. Он рассказывает о ведущей "Утреннего шоу" Алекс Леви (ее сыграла Энистон). Тележурналистка неожиданно узнает, что ее коллега по передаче Митч Кесслер (Стив Карелл), с которым она проработала 15 лет, уволен из-за обвинений в сексуальных домогательствах. В попытках спасти шоу продюсеры нанимают в пару к Леви малоизвестную региональную журналистку Брэдли Джексон (Риз Уизерспун). Между ведущими начинается соперничество, которое впоследствии приводит к невероятной химии на экране.

После выхода первого сезона сериал "Утреннее шоу" был номинирован на "Золотой глобус", а также удостоен победы на премиях SAG Awards и Critics' Choice Television Award.

Стив Карелл и Дженнифер Энистон в сериале

Стив Карелл и Дженнифер Энистон в сериале "Утреннее шоу"

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в сериале


Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в сериале "Утреннее шоу"

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в сериале


Источники: Legion-media.ru/Gettyimages.ru

Дженнифер Энистон на съемках второго сезона сериала "Утреннее шоу": новые фото

17:20, 10 февраля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 54

С Днем рождения, Дженничка! Оставайся такой же энергичной, молодой и успешной. Обожаю!

Энистон ёщё не рожавшая же, в организме всё засохло и застыло...

сплетня была на deuxmoi что Джен встречается с кем то. Но мы об этом никогда не узнаем. Так она делает все возможное, чтобы это осталось тайной

"Стилист по волосам" Энистон не зря получает зарплату, конечно

На гуманоида стала похожа, причём злобного