Иллюстрация к статье

На днях старшая дочь 62-летней Мадонны Лурдес Леон завела свой официальный аккаунт в инстаграме. Первой публикацией 24-летней модели и начинающей музыкальной исполнительницы стала серия ее снимков в нижнем белье из фотосессии для бренда Juicy Couture.

Лурдес Леон
Лурдес Леон

Подписчики сразу же принялись заваливать Лурдес большим количеством довольно невинных комментариев: так, один из фолловеров отметил, что звездная мама девушки в 2008 году создала настоящий шедевр — записала альбом под названием Hard Candy. На эту реплику он неожиданно получил весьма грубый ответ от Лурдес:

Твоя мама сосет дикий член,

— написала девушка.

Лурдес Леон

Дальше Лурдес продолжила дерзить в комментариях — на вопрос другого подписчика о том, что бы насчет всего этого подумала ее мама Мадонна, Леон также ответила жестко:

Твоя мама знает, что ты не моешь свою задницу.

Кто-то из поклонников также признался, что с нетерпением ждет, когда Лурдес дебютирует в качестве музыкальной исполнительницы. На этот пост девушка также отреагировала агрессивно:

Я спою на твоих похоронах.

Мадонна с дочерью Лурдес
Мадонна с дочерью Лурдес

Многие интернет-пользователи выразили свое недовольство странными ответами Лурдес и принялись гадать, чем же именно они ее разозлили. К слову, через какое-то время дочь певицы, судя по всему, осознала, что была слишком груба, и удалила те самые скандальные комментарии, а также ограничила возможность для пользователей писать под ее постами. При этом инсайдер, близкий к Лурдес, рассказал в разговоре с Page Six, что таким образом девушка не хотела кого-то задеть или обидеть.

Это явно перформанс. Все написанное не стоит воспринимать буквально,— уточнил аноним.

Лурдес Леон с матерью Мадонной
Лурдес Леон с матерью Мадонной

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Дочь Мадонны Лурдес Леон устроила перепалку в инстаграме. Теперь в сети обсуждают ее странные комментарии

21:02, 25 января 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 111

Такая же ненормальная как и её тупая мама, они все на голову больные. И если снять весь макияж она настоящая уродина, и это ещё не считая то что за гигиеной вообще не следит. Ванючая феминистка( я не имею нечего против феминисток, но ведь можно быть феминисткой и брить подмышки чтобы не вонять

"это перфоманс" нет уж, ребят, это наркотики

За такое морду бьют

пеняет подписчику на якобы немытый зад, у самой подмышками джунгли. Подписота у неё квёлая какая-то она их херами обкладывает и про похороны пишет, они такие - думают "чем могли разозлить лурдес?"

В этом немалая часть вины Мэдж. В фильме Я хочу рассказать вам секрет Лола очень милый ребенок, видно, что любит маму. Но мама у нее очень своеобразная и убеждения у нее такие же. Вот и результат