Служители искусства пристрастились к земным профессиям. Кто-то ради забавы, а кто-то — ради карьеры. В почёте — кафе, закусочные, кофейни и другие места общепита. Кого из звёзд можно было увидеть в форме официанта или в окне раздачи? Сейчас посмотрим.

Эд Ширан

На днях звёздный поклонник тыквенно-пряного латте приехал в Сиэтл и отработал в Starbucks полсмены в честь 20-летия любимого напитка. Кофейный юбилей он умело совместил с другим важным событием — грядущим релизом пластинки Autumn Variations. На каждом стаканчике, который выдавал Ширан, посетители могли увидеть многообещающую фразу «Скоро осень» и qr-код, ведущий на страницу предварительного заказа альбома.

«Что ж, мой день в Starbucks прошёл. Как я справился?»

— заигрывал с «коллегами» Эд, заранее зная ответ.

Персонал был в восторге. Как и счастливчики-кофеманы, которых успел обслужить артист.

Несколько недель назад Ширан продавал хот-доги в The Wieners Circle. Если что, без музыки британец не пропадёт.

Ариана Гранде

В отличие от Ширана, Гранде уже 3 года не выпускает новых альбомов. Всё как-то не до музыки: то съёмки в кино, то сложности в личной жизни, то бизнес. В последнее время певица сосредоточилась на продвижении собственного бренда косметики r.e.m. beauty. К выходу новой коллекции Ариана приурочила открытие кафе-мороженого Sweetener Shoppe, где накануне лично разносила посетителям заказы и стояла за прилавком.

Заведение открылось в Нью-Йорке. Артистка поблагодарила всех за поддержку и пообещала в скором времени удивить поклонников. Может, Sweetener Shoppe превратится в сеть? А может, девушка наконец снова в полную силу займётся музыкой?

Лана Дель Рей

Некоторые фанаты ждали её возвращения на сцену сильнее собственного дня рождения. Больше 3 лет она не выступала с внятной программой, но в конце мая вернулась на фестивале в Бразилии. Спела свои главные хиты и примерила образ Мэрилин Монро. А через два месяца устроилась официанткой в кафе в Алабаме.

Всего на день, конечно, но с полной выкладкой: униформа, заказы, уборка столов, приготовление кофе, общение с клиентами. Посетители от такого сервиса были в приятном шоке. Многим удалось сфотографироваться со звездой. Поверили ли им друзья, увидев на снимке очень похожую на Лану Дель Рей официантку?

«Она была в униформе и всё такое. Это было сюрреалистично. Я просто сказала, как сильно люблю её музыку и всё, что она делает. Она была очень милой и невероятно приятной»,

— делилась впечатлениями фанатка певицы.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

К январю 2023-го парочка отгуляла все свадебные отпуска и медовые месяцы, но нашла способ снова подсластить семейную жизнь. Супругов позвали сняться в рекламе кофеен Dunkin' Donuts. Бен сразу согласился — он их фанат, а Дженнифер поддержала мужа. Ради хорошего ролика звёздам пришлось поработать за прилавком. Ничего необычного. Разве что в окне выдачи клиенты видели непривычно счастливое лицо Аффлека.

«Я принимал активное участие в создании рекламного ролика, поскольку сам написал сценарий, был режиссёром и исполнителем главной роли»,

— рассказал актёр.

Серьёзный подход.

Эминем

Два года назад рэпер открыл закусочную в Детройте. Над названием он долго думать не стал, повесив над входом вывеску Mom’s Spaghetti. Посетители посмеялись над нехитрым креативом, помня, в каком контексте упоминались «мамины спагетти» в треке Lose Yourself.

Люди начали занимать очередь за 7 часов до начала работы заведения. Десять самых отчаянных фанатов были вознаграждены за терпение встречей с кумиром: на раздачу встал сам Эминем. Появление артиста не было анонсировано.

Меню не отличалось изобилием, тогда в нём было всего три позиции: «Мамины спагетти», «Мамины спагетти с фрикадельками» и «Спагетти-сэндвич».

Гейтен Матараццо

Звезда «Очень странных дел» проработал официантом не одну смену. В 2020 году 17-летний Матараццо по-серьёзному устроился в кафе на острове Лонг-Бич в штате Нью-Джерси, оставшись в пандемию без работы. Думается, парень вряд ли нуждался в деньгах после съёмок в трёх сезонах популярного сериала: вероятно, он просто загрустил на самоизоляции. Хотя, кто знает. Карантин, к счастью, отменили, съёмки возобновили, Гейтен снова был в деле. Теперь в Голливуде бушуют забастовки. Ну что, опять в кафе?

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Звёзды, которые работали в кафе ради удовольствия и любви к работе

23:10, 10 сентября 2023

Автор: Angela. S. Y

Комменты 0

Подождите...