Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

С этих знаменитых пар хочется брать пример. Они пропагандируют только здоровый образ жизни. А их свидания проходят в спортзалах. Похвально!

Дэвид и Виктория Бекхэмы

Хоть Дэвид и завершил футбольную карьеру, спорт он не бросил. Даже Виктория, глядя на него, увлеклась активностями. Они и в зале вместе занимаются, и на сноубордах катаются, держась за руки.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

По сравнению с Тором Эльза Патаки выглядит такой миниатюрной… Но к силовым тренировкам она кипит большей страстью, чем Крис Хемсворт. Так что нам ещё предстоит выяснить, кто кому привил любовь к ЗОЖ.

Адам Левин и Бехати Принслу

А ты знал, что до увлечения музыкой Адам Левин подавал большие надежды в баскетболе? Его супруга Бехати Принслу не отстаёт. Уже забивает трёхочковые в игровом автомате. Как думаешь, у модели есть шансы взять Кубок мира?

Крис Пратт и Кэтрин Шварцнеггер

Чтобы не стыдно было при знакомстве с тестем, Кэтрин Шварцнеггер обучила возлюбленного конному спорту. Теперь Крис Пратт лихо управляет лошадьми и может посоревноваться за 1 место на скачках. Так держать! К слову, гонки на сноубордах тоже нипочём этой парочке.

Николь Шерзингер и Том Эванс

У певицы ни дня без пробежки, приседаний и растяжек. Даже в партнёры она выбрала самого крутого регбиста Тома Эванса. Николь Шерзингер осталось переехать в тренажёрный зал, чтобы не расставаться со спортом ни на секунду.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Звёздные пары, которые занимаются спортом вместе

23:07, 30 октября 2023

Автор: Instroombook

Комменты 0

Подождите...