В прошлом году певица решила разом избавиться от всех проблемных мест и легла под нож пластического хирурга. Однако результат ее не устроил.

Певица пожаловалась на результаты операции, которую сделала у известного хирурга Тимура Хайдарова.

«Я выкладывала пост про Тимура Хайдарова, который мне сделал шикарную операцию по телу — он убрал мне животик, ножки, ручки, ножки, все лишнее. Но большие вопросы по поводу груди», — призналась Слава.

Она пояснила, что так как ранее рекомендовала всем услуги звездного хирурга, теперь чувствует, что должна предупредить своих подписчиков о том, какие могут быть последствия у операции по коррекции груди:

«Все остальное супер, но грудь — это ужас!» — добавила артистка.

«У меня и так была очень красивая грудь. Я просто решила чуть-чуть ее подтянуть. После пластической операции, когда я сняла лифчик, я просто ох***а. Я хотела носить открытые платья, но одна грудь выше, другая ниже. Швы просто ужаснейшие», — призналась артистка.

Она показала видео со швами, рубцами и призналась, что у нее всегда была шикарная грудь, а на операцию она решилась только для того, чтобы немного ее подтянуть.

Слава заявила, что первый ужас испытала через месяц после медицинской манипуляции. По словам певицы, она хотела носить открытые платья, продумывала образы, а вместо этого столкнулась с тем, что грудь стала ассиметричной, а украшали ее «ужаснейшие» большие швы.

В клинике после обращения Славе сказали, что у нее расположенность к келоидным рубцам, но от других операций, по ее словам, шрамов у нее не осталось, из-за чего Слава не верит в заключение хирурга.

Звезда призналась, что не могла заниматься сексом почти год из-за того, что ей было стыдно за свою грудь. Это вызвало у артистки сильный стресс. Артистка призналась, что не могла жить своей обычной жизнью и спокойно смотреть в зеркало.

Позже она сделала операцию на грудь в одном из европейских центров и результатом осталась довольна.

«Честно говоря, сначала я, как и все артистки, которым он изуродовал грудь, хотела пойти на попятную. Я хотела взять компенсацию. Но нет, я вам его посоветовала и я решила сделать правильно. Делать грудь у него не надо. Тимур, ты очень круто делаешь тело, не делай, пожалуйста, грудь никому. Это уродство», — эмоционально обратилась к хирургу Слава.

Напомним, в прошлом году певица Слава легла под нож пластического хирурга. Исполнительница хита «Одиночество» решила разом избавиться от всех огрех фигуры и подкорректировала все тело.

За фигурой мечты Слава обратилась к хирургу Тимуру Хайдарову, клиентами которого являются многие российские звезды. Удовольствие получилось не из дешевых — за все ей пришлось заплатить 3 миллиона рублей.

Хайдаров не стал молчать и прокомментировал высказывания певицы. «Как доктор могу сказать, работа выполнена была четко, профессионально, качественно. Тут, получается, абсурд: попой довольна, животом довольна, руками довольна, а грудью недовольна. Очень абсурдно. Что касается швов, мы всегда предупреждаем пациентов, что их заживление зависит, конечно же, и от работы хирурга, и от состояния здоровья пациента, его возраста, вредных привычек, соблюдение ограничений в  плане интимной жизни и так далее», — заявил он.

По заверению хирурга, Слава не приходила к нему на прием и выполняла ряд рекомендаций. Как бы то ни было, Хайдаров планировал исправить рубцы и шел на контакт, но вокалистка слушала других. «Слава попала под  влияние некоторых людей. Как доктор я могу сказать, мы со своей стороны от нее никогда не отказывались, всячески пытались содействовать в плане косметологических процедур, кремов, той же хирургической коррекции. Но человек принял вот такое решение», — сказал специалист.

К слову, услугами Хайдарова пользовались многие знаменитости. К примеру, экс-возлюбленный Ольги Бузовой — Дава — сделал липосакцию и сформировал кубики пресса. Визажистка Гоар Аветисян помимо откачки жировых клеток, обрезала обвисшую кожу после похудения, уменьшала грудь. Частым клиентом хирурга является и помолодевший Филипп Киркоров.

«У меня в год более 1000 операций, если брать соотношение процентное, то это меньше 1%. Есть, конечно же, случаи, где пациентки жалуются на  объем, где-то на  качество швов. Как доктор, как человек, я никогда не оставляю своих пациентов наедине с их проблемами. Мы всегда готовы даже на бесплатной основе скорректировать любые последствия. У  меня по  сей день пока нет ни одного суда ни с одним пациентом», — объяснил Тимур.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Звездный хирург Тимур Хайдаров изуродовал грудь певице Славе

20:33, 22 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 14

Аватар

Нормальный уважающий себя хирург не берет более 1000 операций в год.

Аватар

У хирурга ужасное лицо, как певец к-поп на минималках. Простите

Комментарий был удален

Аватар

Кто в своём уме будет переделывать грудь у хирурга с такими ужасными швами? А если такой хирург ещё хуже сделает?

Аватар

Спецом залезла в инсту к Славе, посмотрела эту сториз. Рубцы, конечно, были страшные, действительно ужасные. Но как Слава матерится!.. Это меня поразило даже больше груди.

Подождите...