Джессика Ганнинг в сериале "Оленёнок"/Фото: Кадр из сериала "Оленёнок"/Netflix

Звезда нашумевшего сериала Netflix "Оленёнок" Джессика Ганнинг рассказала изданию Mirror о том, как её приняли за сталкершу в реальной жизни. В сериале она сыграла как раз сталкершу: её героиня преследует понравившегося мужчину и превращает его жизнь в ад.

По словам актрисы, недавно некая женщина решила, что она её преследует. "На прошлой неделе я вышла из дома, а на улице стояла женщина, которая увидела меня и закричала. Оказалось, что она только что закончила смотреть седьмую серию, вышла из дома, а там я. Возможно, это было немного странно", — рассказала Ганнинг.

Тем временем популярность сериала Netflix привела к многочисленным скандалам. Поклонники нашли женщину по имени Фиона Харви, которая, по их мнению, была прототипом главной героини, и начали её травить. Позже Фиона пришла на интервью к журналисту Пирсу Моргану, и заявила, что многое в сериале не имеет ничего общего с правдой. По её словам, она вовсе не преследовала Гэдда, с которым действительно знакома, а просто несколько раз ему написала в мессенджерах. Он же, по словам Фионы, натравил на неё людей.

Кроме того, Фиона Харви подала в суд на Netflix: она требует от студии 170 млн долларов, из которых часть — возмещение морального ущерба, и 120 млн долларов — как её доля от прибыли сериала. В Netflix в свою очередь не признают себя виновными: представители студии заявили, что Ричард Гэдд имел полное право рассказать свою историю.

Подпишитесь на наш

Звезда сериала "Оленёнок" Джессика Ганнинг рассказала, что её приняли за сталкершу в реальной жизни

10:04, 10 июня 2024

Комменты 0

Подождите...