8 июля в День семьи, любви и верности звезда «ДОМа-2» 37-летняя Нелли Ермолаева вышла замуж в третий раз. Избранником брюнетка стал коуч и бизнесмен 40-летний Алексей Смагажевский. Молодые расписались в столичном загсе, после чего отправились праздновать в шикарный отель на Рублевке.

Как известно, для Нелли это третий брак. В 2011 году она выходила замуж за коллегу по реалити Никиту Кузнецова. Мужем Ермолаевой также был ресторатор Кирилл Андреев, от которого она родила сына Мирона в 2018 году. Известно, что у нынешнего избранника есть сын Ярик.

Нелли с сыном Мироном
Нелли с сыном Мироном
Алексей и Нелли со своими детьми
Алексей и Нелли со своими детьми

Нелли зарегистрировала брак с гуру трансформационных марафонов Алексеем Смагажевским. Долгое время их связывали дружеские отношения, но вскоре они переросли в романтические. На волне влюбленности коуч сделал телеведущей предложение — это случилось в мае, во время празднования дня рождения брюнетки.

В загсе Барвихи Нелли и Алексей поставили подписи в свидетельстве о браке и поклялись друг другу в вечной любви. «У меня с утра стоял ком в горле. Написал своей любимой сообщение. Потом поплакал. Это нужно испытать! Я очень счастлив!» — признался жених.

В загсе Барвихи она блистала в пышном наряде со шлейфом и длинной фатой, черных лаконичных сережках Van Cleef & Arpels из желтого золота и оникса, стоимостью более 300 тысяч рублей.

Алексей надел черный строгий смокинг с галстуком-бабочкой. Все внимание привлекала звезда «ДОМа-2», так как подружки невесты пришли на мероприятие в платьях черного цвета.

Мальчишник у Алексея прошел по-мужски. Но вместо шумного застолья, он организовал тихую посиделку с друзьями. «Мы встретились, постреляли из оружия и попарились хорошенько в бане. Мы без каких-то излишеств все это делали, это прошло в комфортной обстановке без алкоголя, конечно, потому что я не пью 12 лет. Для меня здоровый образ жизни и трезвое сознание очень важны», — рассказал возлюбленный Ермолаевой.

Онлайн-регистрацию брака пары в ресторане проведет Филипп Киркоров. Об этом новоиспеченные молодожены сами попросили поп-короля. Певец в эти даты запланировал поездку в Грецию, поэтому выйдет на связь с виновниками торжества с помощью видеосвязи.

«У Филиппа очень хорошие отношения с Нелли — они дружат уже очень давно. Мы попросили его это сделать, для нас это было важно. Филипп очень открытый человек, очень позитивный. Он нам не отказал, несмотря на то, что он улетел», — объяснил Смагажевский.

«Уважаемые гости и возлюбленные! Говорит и показывает Эллада, Греция. Я должен быть рядом с вами, но так получилось, что я сейчас в Греции, но на связи с Москвой. Выхожу на связь с вами в режиме онлайн. Как красиво, когда два любящих сердца соединяются в это очень неспокойное время. Но любовь никто не отменял. Я хочу вас поддержать <…> Миссия, ради которой я сейчас выхожу на связь, очень ответственная, почетная. Я волнуюсь», — расчувствовался Филипп Бедросович.

После пламенной речи поп-короля российской эстрады гости отправились на роскошный банкет.

К слову, на торжество Ермолаева пригласила около ста человек. Среди присутствующих можно было увидеть ее соратницу по «ДОМу-2» Сашу Артемову с избранником и других.

За вечер Нелли сменила три наряда, каждое из которых стоит около миллиона рублей. Что касается колец влюбленных, то их Смагажевский заказывал в Дубае. Одно украшение обошлось бизнесмену примерно в 500 тысяч рублей.

Нелли и Алексей встречались до свадьбы всего несколько месяцев, хотя знакомы были давно. За время бурного романа оба поняли, что готовы создать семью.

«Он очень мудрый, решительный, смелый. Могу перечислять долго. Мы встретились, очень долго дружили. Не рассматривала его в качестве потенциального мужчины. Хотя он 12 лет назад в первый раз посмотрел „ДОМ-2“ и сказал: „Это будет моя женщина“. Мы дружили, потом все перешло в симпатию», — разоткровенничалась 37-летняя Ермолаева в беседе с журналистами.

Теледива признавалась, что обрела гармонию в отношениях со Смагажевским. «Чтобы сойти с ума, нужен человек! Свой человек, который перевернет твою жизнь с ног на голову. Доберется до твоей души и успокоит ее. Это какая-то космическая смесь: запах, прикосновения, ум, харизма, отношение к тебе, забота, голос, взгляд. Я пыталась сопротивляться, но бесполезно. Это произошло вопреки всем законам вселенной», — делилась Нелли.

По словам возлюбленных, они с любимой уже сделали план семейной жизни. «Этот список есть. К примеру, мы должны уделять один день себе, когда можем побыть без телефонов, без соцсетей, без работы. Никогда не надо обманывать друг друга, даже если правда горькая. Всегда возникают моменты, не только ссоры, которые важно решать», — отметили новоиспеченные супруги.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Звезда «ДОМа-2» Нелли Ермолаева вышла замуж в третий раз. Её поздравил Филипп Киркоров. Роскошный банкет прошел на Рублёвке

02:02, 9 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 2

Аватар

Беременная чтоли?

Аватар

Странные друзья у Фили))))

Подождите...