Владимир Зеленский

Журнал Time признал человеком года президента Украины Владимира Зеленского и "украинский дух". Об этом говорится на сайте издания.

В редакции считают, что Владимир Зеленский "воодушевил мир так, как никто за несколько десятилетий", а его "информационное наступление изменило геополитическую систему погоды и вызвало волну действий, прокатившуюся по земному шару". На обложке президент Украины запечатлен в окружении людей с флагами страны и подсолнухов (они являются символом Дня памяти защитников Украины).

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский на обложке журнала Time

Ранее человеком года Зеленского признал журнал Financial Times: в редакции заявили, что Зеленский показал лидерские качества и заслужил "место в истории".

Людей года журнал выбирает с 1927 года, впервые этот титул был присвоен американскому летчику Чарльзу Линдбергу, который стал первым пилотом, преодолевшим Атлантику в одиночку.

Титулы также получали королева Елизавета II, бывший канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин. В прошлом году человеком года по версии журнала Time стал основатель SpaceX и Tesla Илон Маск.

Журнал Time признал Владимира Зеленского человеком года

17:21, 7 декабря 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 28

Наконец-то хозяин назвал любимой женой жб-проститутку.

Комментарий был удален

Комментарий был удален

С глазами как у кота в "Шрэке" чтобы побольше бабок и оружия у Спонсоров выкляньчить (((

На обложке американского TIME у хазарёнка прям глазёнки поголубели! Моя ж ты прелесть!