Анна и Юлия Пересильд, Александр Рогов и Лаура Джугелия/Соцсети

Звезда нашумевшего сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте" Анна Пересильд, которую все зовут Анкой, посетила премию Peopletalk вместе с матерью, актрисой Юлией Пересильд. 14-летняя исполнительница роли Айгуль в популярном сериале фотографировалась со знаменитостями и стала главной звездой вечера. На мероприятии дочь Пересильд появилась в чёрном мини-платье, с высокой причёской в стиле ретро и лёгким макияжем.

Анна и Юлия Пересильд, Александр Рогов и Лаура Джугелия
Анка и Юлия Пересильд, Александр Рогов и Лаура Джугелия/Соцсети
Анна и Юлия Пересильд
Анка и Юлия Пересильд/Instagram*
Анна и Юлия Пересильд
Анка и Юлия Пересильд/Instagram*
Анна и Юлия Пересильд
Анка и Юлия Пересильд/Instagram*
Анна Пересильд, Дарина Алексеева, Алёна Бердова
Анка Пересильд, Дарина Алексеева, Алёна Бердова/Соцсети
Анна Пересильд и Андрей Фомин
Анка Пересильд и Андрей Фомин/Instagram*

Популярность к дочери Юлии Пересильд и режиссёра Алексея Учителя пришла вместе с сериалом "Слово пацана. Кровь на асфальте", который стал, пожалуй, главным проектом года: о нём сейчас говорят все.

В сериале Анка сыграла Айгуль — школьницу, у которой завязывается роман с Маратом, "пацаном" из уличной группировки. Всё это приводит к тому, что в итоге девочка становится жертвой конкурирующей группировки.

Анка рассказывала в соцсетях, что изначально родители были против её участия в проекте, особенно 72-летний отец. В итоге Анка смогла уговорить их ради опыта работы с режиссёром Жорой Крыжовниковым, однако Юлия и Алексей согласовывали каждую сцену с участием дочери. Тем не менее в соцсетях многие всё равно возмущены тем, какая роль досталась юной Пересильд. Так, многих, например, смутили сцены поцелуев 14-летней Пересильд и 24-летнего Рузиля Минекаева.

Роль Айгуль не первая в карьере девочки: в 2022 году она дебютировала в мистическом триллере "Тибра" Анны Гороян, который был представлен на ММКФ.

Анка Пересильд в роли Айгуль/Кадр из сериала "Слово пацана"

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Юлия Пересильд вышла в свет с дочерью Анкой, звездой сериала "Слово пацана"

18:18, 13 декабря 2023

Комменты 34

М

Я не воспринимаю внешность отдельно от личности и внутреннего мира, поэтому не считаю Юльку красивой, и можете забросать меня тапками, парень ей под стать 🫤

Аватар

Уже звезда?? Быстро..."звания" раздаются)))

L

Когда уже исчезнут из медийного пространства и с экранов возомнившие себя талантами хабалки?... Теперь ещё и потомство своё туда же...

Аватар

Начала дочь пристраивать. Ну естественно. Рогов резко в мужчину оделся.

Аватар

Девочка несимпатичная пока. На Айгуль вполне похожа

Подождите...