Янина Студилина

Архивы пресс-служб

Янина Студилина

В июне этого года актриса Янина Студилина подтвердила, что развелась с Александром Роднянским — младшим, сыном известного кинопродюсера Александра Роднянского*. А сейчас сердце Янины, кажется, снова несвободно. По данным телеграм-канала "Антиглянец", актриса встречается с 38-летним Владимиром Герасимовым, сыном актера и депутата Евгения Герасимова. Сам Владимир, как и его отец, входит в партию "Единая Россия" и работает начальником управления региональных коммуникаций в "Лукойле". Недавно Студилину и Герасимова-младшего вместе видели на рейсе Дубай — Москва.

Скриншот сайта депутатов от "Единой России"
Скриншот сайта депутатов от "Единой России"

"Дальше следите за руками: Студилина отмечается в Когалыме (не самое очевидное направление, да), где у Герасимова-младшего проходят лукойловские встречи, а также начинает играть спектакли в Театре Луны, худрук которого — Герасимов-старший", — написали в "Антиглянце".

Играть в Театре Луны Студилина начала в сентябре этого года по приглашению Герасимова. Об этом сама актриса сообщила в инстаграме**. До этого, в августе, также по приглашению Герасимова, Студилина вошла в состав жюри XI Московского международного кинофестиваля "Будем жить", президентом которого является Герасимов.

Сама Студилина возможные перемены в своей жизни пока не комментировала.

С сыном Роднянского актриса, по ее признанию, развелась из-за разных взглядов. Муж хотел жить в Европе, а Студилина — в России. Напряженная политическая ситуация только усугубила семейный кризис. Александр Роднянский — младший с 2019 года является советником президента Украины Владимира Зеленского. Его отец резко осудил спецоперацию на Украине и уехал из России. От брака с Роднянским-младшим у Студилиной осталась пятилетняя дочь Аня. Девочка уже выходит с мамой в свет.

Янина Студилина с дочерью
Янина Студилина с дочерью/Архивы пресс-служб

*Признан в РФ иностранным агентом

**Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Янина Студилина, которая развелась с сыном Роднянского* из-за спецоперации, встречается с депутатом от "Единой России"

18:40, 25 ноября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 4

Надо бы З поумнее советчиков… младший Роднянский, кто он такой? Вот и расхлебываем всем миром.

Красавица

Очень интересная судьба у Яны! Главное, пусть будет счастлива. Правильно сделала, что развелась с этим сынулькой. Такие никогда не вырастают