Виктория и Дэвид Бекхэм/Фото: личный архив

Дэвид Бекхэм признался, что после просмотра документального сериала Netflix "Бекхэм" они с женой Викторией задались вопросом, как вообще их брак смог это всё выдержать. Об этом он рассказал в выпуске подкаста SmartLess.

49-летний бывший футболист "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Дэвид Бекхэм заявил, что они с супругой очень переживали, когда смотрели документальный сериал об их семье, и добавил, что, несмотря на все взлёты и падения, он очень благодарен за то, что они вместе и всё ещё счастливы: "Это то, что, наверно, мы оба — я и Виктория — чувствуем. И после просмотра документального фильма, когда всё закончилось, мы посмотрели друг на друга и сказали: "Я не знаю, как мы справились за последние 27 лет, но мы справились, и у нас потрясающая семья, потрясающий бизнес и мы счастливы".

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми/Фото: личный архив
Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми/Фото: личный архив

По его словам, им обоим повезло, что они были друг у друга в том числе в сложные этапы жизни. Когда они познакомились, им было едва за 20 лет, а первый сын у Дэвида Бекхэма родился, когда ему было всего 23 года. Он добавил, что очень счастлив тем, как сложилась его жизнь: "Мне повезло, что я встретил Викторию, потому что я всегда хотел иметь детей молодым. Я всегда хотел иметь детей, которые пережили бы мою карьеру вместе со мной, и мне повезло, что все трое мальчиков застали большинство команд, за которые я играл, и это стало для меня действительно важной частью жизни". Он заявил, что у него потрясающая семья, отличный бизнес и они все очень счастливы, в том числе их дети — Бруклин, Харпер, Круз и Ромео.

Отметим, в документальном четырёхсерийном фильме о семье Бекхэм был показан путь Дэвида Бекхэма к успеху, рассказано о его отношениях с женой Викторией и их семейной жизни, а также о неудачах футболиста и о том, как он их переживал. После выхода сериала бывшая ассистентка и предполагаемая любовница Дэвида Бекхэма Ребекка Лус, с которой спортсмен якобы изменил жене в 2004 году, заявила, что была не единственной, с кем у футболиста была связь.

Дэвид и Виктория Бекхэм/Фото: личный архив
Дэвид и Виктория Бекхэм/Фото: личный архив

Не так давно Виктория Бекхэм отпраздновала свой 50-летний юбилей. Она отметила его сначала в семейном кругу в небольшом ресторане во Франции, а затем закатила вечеринку в Лондоне, на которой были все участницы группы Spice Girls. Дэвид Бекхэм к юбилею супруги опубликовал видеоролик с редкими фотографиями Виктории и их семьи.

Подпишитесь на наш

"Я не знаю, как мы пережили последние 27 лет". Дэвид Бекхэм высказался о браке с Викторией

13:16, 14 мая 2024

Комменты 28

Аватар

От фото Виктории всегда веет таким напряжением. Стоит ли брак таких усилий? Не из бедной же семьи.

Аватар

Лживая показушная семья. Но Виктории нужна красивая картинка, Дэвид ей подыгрывает, но на своих условиях - что ему разрешают бегать по другим бабам.

J

Такому мужчине тяжело быть верным. Что ему делать, если женщины сами вешаются? Уверена, попыток увести его у Вики было не мало. Но Вики стойко держит оборону) а может быть это заслуга самого Бекхема.

A

даю прогноз: разойдутся они в течении следующих 3-4 лет

S

Вот про них можно сказать "Семья", а не те которые после первых своих проблем угрожают разводом.

Подождите...