Единственная дочь футболиста Вячеслава Малафеева всегда была трудным ребенком. Последние несколько лет отношения Ксении с родителями буквально рушатся из-за разницы мировоззрений и ее нежелания слушать старших. В итоге девочка сбежала в Дубай, где живет уже больше двух месяцев.

Переезд девушки в Дубай лишь охладил ее и без того неидеальные отношения с отцом и его супругой. Вячеслава и Екатерину (формально она приходится Ксении мачехой, но воспитала девочку как родную. — Прим. «СтарХита») не устраивает чрезмерная открытость и раскрепощенность 19-летней Ксюши в Сети — она часто публикует ролики, на которых демонстрирует полуобнаженное тело. 

«Мы с родителями вообще не общаемся. У них такая политика: если я буду демонстрировать правильную картинку, то я их дочь, а если я не соответствую их нормам, то я не их дочь. Сказали: „Перестань нам названивать“, — и я поняла, что не изменю этих людей. Может быть, время расставит все по своим местам, но я не верю, что они когда-то мне наберут», — разоткровенничалась Ксения в беседе со «СтарХитом».

Девочка даже на общем семейном снимке выглядит потерянной и несчастной, одна из всех...
Девочка даже на общем семейном снимке выглядит потерянной и несчастной, одна из всех...

Но, как оказалось, родители не звонили дочери первыми даже в мирные времена, когда отношения были не такими натянутыми, как сейчас. Несмотря на тоску по родным, Малафеева ждет первого шага с их стороны.

«Я не стыжусь своего тела, я могу выложить откровенные видео. Мне нет дела до того, кто что будет говорить. Людям, которые меня по-настоящему любят, вообще по фигу, что я выкладываю», — утверждает блондинка. 

К слову, финансовой помощи от мамы с папой она тоже не получает. Обеспечивать себя в Эмиратах девушке помогает молодой человек и общий бизнес с подругой в Москве. Тем не менее с братьями связь обстоит куда лучше. 

«С мальчиками мы созваниваемся, 10 мая поздравляла младшего Алекса с днем рождения, и с Максимом тоже общаемся иногда, раз в неделю, наверное», — заключила Ксения.

Малафеева, Кафельникова, Кержаковы... Отцы забрали детей себе, лишив матери, но сами не занимались ими, дети рано подружились с наркотиками, никто ими не занимался- одни требования и претензии со стороны горе-отцов...

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

«Я не верю, что они когда-то мне позвонят»: отвергнутая семьей дочь Вячеслава Малафеева о родителях.

Стархит.

12:24, 29 мая 2023

Автор: Екатерина 76

Комменты 24

Аватар

Малафеев то детей не забирал . Их мать погибла. А с нынешней женой он вроде как разводился.

Аватар

Вот Волочкова хоть в колледж дочь отдала, та училась, отличница, только в старших классах к отцу в Москву переехала, опять училась... А уж как ругали Настю, что сама без образования, и прости господи- но дочь все занималась, не по её стопам пошла. Все это заслуги Насти, а потом ее бывшего.

Аватар

Мозга нет-считай калека. Очень проблемная девушка с зависимостями и в голове у неё "туман-туманище как молоко". Её бизнес - прости*уция и содержанство. Мало каким родителям захочется общаться с такой дочерью.

Подождите...