Юлия Меньшова/Фото: скриншот передачи "Есть вопросики" на YouTube

Актриса, телеведущая и журналистка Юлия Меньшова дала интервью Иде Галич для её YouTube-шоу "Есть вопросики". В нём она рассказала о многочисленных романах молодости, ошибках в воспитании детей и о том, что мечтает взять интервью у Владимира Путина и хотела бы пообщаться с Максимом Горьким. 

Ида Галич поинтересовалась у 54-летней Юлии Меньшовой, какие ошибки она совершала в процессе воспитания детей. Меньшова рассказала, что её ребёнок почти не спал и к этому её не готовила ни одна книжка. Среди других сложностей — нехватка времени на общение: "Моя 21-летняя дочка мне недавно сказала, что я всегда занята, всегда в телефоне. Она ко мне обращается, а я никогда не вовлечена полностью. И я понимаю, что это правда так. Когда дети вырастают, их надо отпускать, они должны жить свою жизнь и для этого над ними не надо нависать каждую секунду и спрашивать "ты где"?". У Юлии Меньшовой двое детей от актёра Игоря Гордина: 21-летняя дочь Таисия и 26-летний сын Андрей.

Говоря о детях, Галич и Меньшова вспомнили блогера Сергея Косенко, который бросил своего ребёнка в снег ради видео: "Есть масса идиотов, которые, например, детей бросают в снег. И ты просто думаешь про себя: ну не дебил ли ты? Дебил — отвечаешь себе на вопрос".

Ида Галич и Юлия Меньшова/Фото: скриншот передачи "Есть вопросики" на YouTube
Ида Галич и Юлия Меньшова/Фото: скриншот передачи "Есть вопросики" на YouTube

Юлия Меньшова также рассказала о своей юности и призналась, что не отказывала себе в удовольствии заводить отношения и встречаться с разными молодыми людьми: "Я была свободна, прекрасна, хороша собой, чего я, кстати, не понимала долгое время. Но, может быть благодаря тому, что эти романы складывались, я понимала, что всё-таки я хороша собой? Это позволяло мне обретать свою самооценку. Это прямо классно было. А телеграм-каналов в это время не было, поэтому вы ни в чем меня не уличите".

Ида Галич спросила у Юлии Меньшовой, в чём заключается главное правило её семейной жизни — актриса дважды вышла замуж за актёра Игоря Гордина, в первый раз они прожили в браке восемь лет, потом разошлись на четыре года и снова поженились в 2008 году. Юлия Меньшова ответила так: "Когда-то Мерил Стрип, отвечая на этот вопрос, сказала: вовремя заткнуться. И хочу сказать, что это не в бровь, а в глаз. Иногда нужно просто оставить человека в покое, просто нужна пауза, иногда нужно замолчать, чтобы не заходить дальше в каком-то выяснении отношений, чтобы не перейти черту и не начать говорить вещи, о которых сильно пожалеем".

Юлия Меньшова и Игорь Гордин/Фото: архивы пресс-служб
Юлия Меньшова и Игорь Гордин/Фото: архивы пресс-служб

Юлия Меньшова рассказала, что ей было бы интересно поговорить с Владимиром Путиным, но уже после того, как он перестанет быть главной государства, чтобы его "ничего не сковывало". При этом актриса отметила, что он вряд ли дал бы ей интервью, так как не любит говорить на личные темы, а её в первую очередь интересует именно это: "Почему вы скрывали свое семейное положение на протяжении стольких лет? У вас есть маленькие дети? Почему вы не предъявляли их миру? Как вам жилось с этим и как жилось вашей супруге с этим". По мнению Юлии Меньшовой, наличие семьи "утепляет" образ политика.

Также она хотела бы поговорить с Максимом Горьким: "Потому что никто из вас, из молодого поколения этого не знает, но это была абсолютная мегазвезда начала века. Он был популярен, как голливудские артисты сегодня. Человек, который вырос в Нижнем Новгороде в избёнке, где его били вообще. То есть прошедший через очень токсичное детство, называя это всё сегодняшними терминами, выбился, стал писать и стал мегапопулярен в мире".

Юлия Меньшова — актриса, телеведущая, блогер. В 90-е вела популярную передачу "Я сама", благодаря которой стала известна на всю страну. С весны 2021 года она ведёт YouTube-канал "Сама Меньшова". Сейчас у него больше 2 млн подписчиков и около 500 млн просмотров.

Сама Юлия Меньшова из актёрской семьи: её отец — кинорежиссёр, лауреат кинопремии "Оскар", народный артист РСФСР Владимир Меньшов, а мать — народная артистка Российской Федерации Вера Алентова.

Подпишитесь на наш

"Я была свободна, прекрасна, хороша собой". Юлия Меньшова рассказала о своих романах в юности

19:36, 11 июня 2024

Комменты 19

А

Посмотрела фото Юлии в молодости. "Хороша" слишком громко сказано. Ну миленькая, и все. А у Галич лицо потомственной алко/зависимой.

Комментарий был удален

Аватар

Юлия из тех девочек хорошисток, которые и в учебе не отличились (везде вроде 4-5, но таланта и страсти ни в каком предмете не проявилось), и в крутую компанию дерзких одноклассников не вхожи. И потом всячески в соц.сетях безвылазно демонстрирует свою реализованность. Только всем как было все равно, так и сейчас интереса ноль. Садись, Юлечка, 5.

N

Про вовремя заткнуться - это чистая правда. Это приходит с годами. Когда тобой движет лишь гнев , слова и прада могут разрушить. У греков есть поговорка " Язык хоть без костей, но может кости переломать"

Аватар

В каком то интервью Юлия так расхваливала мужа Курс актерского мастерства ведёт Студенты его обожают Непререкаемый авторитет В общем гиго мега человек Я вообще понятия не имею, что есть такой актёр За обычного человека выйти и просто жить видимо нельзя Нужно обязательно чтобы он был гиго мега С ее любовью к личным вопросам - а зачем так акцентировать на крутости мужа Зачастую впечатление от таких расставаний, а потом опять схождений-не смогли ни с кем построить отношения и решили сойтись повторно Было бы все хорошо, попыхтели друг на друга, провели день порознь и жили бы дальше Нет, 4 года надо было Повторяет жизнь родителей

Подождите...