Для самых богатых ценителей таланта Валентина.

Главный Apple-блогер на Руси Валентин Петухов (aka Wylsacom) представил собственный смартфон. Вместе с дизайн-ателье Caviar Вилса кастомизировал iPhone 14 Pro Max, добавив милые сердцу фишки.

Релиз вышел лимитированным тиражом.

Модель iPhone 14 Pro Max Wylsacom Edition создана на базе топового флагмана Apple. С задней стороны девайс покрыт мраморным карбоном — выглядит максимально солидно, а еще такой кирпич не страшно уронить.

У смартфона от Валентина есть три важные фишки. Во-первых, аппарат поддерживает бесконтактную оплату — для этого в телефон встроили NFC-стикер, работающий с картами российских банков.

Во-вторых, яблочко на задней панели светится — судя по всему, оно выкрашено специальной краской. Также в темноте можно разглядеть автограф Петухова. В-третьих, в комплект входят сам смартфон, наушники AirPods Pro 2 и зарядный адаптер мощностью 20 Вт. Все разложено по фирменным коробочкам.

Лимитированный iPhone 14 Pro Max стоит 334 тысячи рублей, Caviar выпустит 10 таких аппаратов. Если что, отдельно флагманский телефон обойдется минимум в 94 640 рублей, AirPods Pro 2 поколения — 19 тысяч рублей, зарядник Apple — 1500 рублей.

Это не первый гаджет, выпущенный под брендом Wylsacom. В прошлом году фирма Петухова совместно с PayRing и «МТС Банком» представила платежные кольца стоимостью от 6990 рублей.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Wylsacom представил собственный смартфон

00:18, 20 июля 2023

Автор: Василий

Комменты 2

A

Херня, как и он))

S

Ерунда

Подождите...