Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Катюха Гордон, прошедшаяся аккуратненько по "споткнувшимся жеребцам" (ну, не знает она, помирятся все-таки Алсу и Ян или нет, осторожная тетка Катя) и прочим эскортницам - хто эта, собственно? - спросили в паре постов про мошенницу на Голосе. Дети и ее личную драму.

Катя Подлипчук (по отчиму), оставившая себе фамилию мужа-еврея и объявившая "Израиль центром зла" (с) в угоду политики партии, известна своим враньем, прежде всего.

Кстати, интересно, что ей помешало оставить себе фамилию настоящего отца, история умалчивает. Чем русская Прокофьева хуже еврейской Гордон??? Тем более для антисемитки. В этом вся Катюха.

О жизни своей она рассказывает красиво - и как стихи писала, и как случайно с потенциальным женихом в ресторане увидела Гордона; тут и книжка стихов "случайно" была в руках и она ее уже неслучайно Александру и придарила.

Красиво вышла замуж за СерОжу Жорина, о чем он сильно жалел и давал целые интервью о том, что Катя не то, шо кажется, получив от Катюхи пенделя в виде лживого обвинения в избиении. Собственно, и Гордон был, мягко говоря, не в восторге от супружницы.

Красиво посралась с Ксюхой Собчак, сделав себе карьеру, можно сказать, после "скандала" взасос задружив и одарив ту комплиментами с ног до головы.

Красиво обнаженной снималась. Тогда можно было и полезно для карьеры. Это сейчас "фу".

Красиво рассказывала о передаче бывшего мужа (Александра Гордона), который был ведушим "Нью-Йорк, Нью-Йорк" - "единственной программой, которую она могла смотреть без ущерба для своего интеллекта" (с).

Красиво поддерживает сво, забыв о красивой песни War is bad, которую она некрасиво, врать не буду, пела в 2009 (ну, тогда политика партии другая была, че возьмешь с Катюхи). Прям так и пела - война это плохо, только идиоты любят войну. Щаз вот красиво вышла взамуж в 3й раз. Посмотрим, как быстро убежит третий муж.

В общем, как спрашивали - взамуж она выходила без грязных историй на стороне. Грязь она вмешивала в свои честные уже браки. Два раза, третий покажет, - любит Бог Троицу в отношении Катюхиных отношений или нет.

Так что, вот немножечко о К.Г.

Подпишитесь на наш
Блоги

Who is Катя Гордон

10:53, 7 июля 2024

Автор: Fortuneedze

Комменты 40

S

Все врут, автор. Не будьте ханжой.

Аватар

Когда я ее читаю, я понимаю, почему она не стала селебрити, хотя у нее все предпосылки были с т. зр. пиара: внешность, хайповые замужества, попытки петь, камера ее любит. Но боже, столько бессвязной чуши она пишет, какая каша в голове. Лучше иногда жевать, чем говорить

Аватар

Катя Гордон-вис из э бывшая деда Гордона, которая не будь дурой при разводе осталась с его фамилией. Цепляется за деньги, положение в обществе, хайпит, наверняка у неё где-то есть фото Амаль Клуни и она на неё молится

Аватар

Вообще пофиг

Аватар

Александр Гордон, мне честно говоря нравился, что то в нем есть.

Подождите...