Похоже, мексиканский сериал с Гуфом и его супругой Юлией Королевой в главных ролях близок к логическому завершению. Вчера жена рэпера, натерпевшаяся от него за последние полгода, официально подала на развод.

Союз Алексея Долматова и модели Юлии Королевой не продержался и двух лет. Оно и неудивительно, ведь в семье царило постоянное напряжение: скандалы, публичные разборки. Ситуацию не исправило ни появление общего ребенка, ни реабилитация, которую рэпер прошел после очередного срыва.

Жена не раз прощала блудного музыканта и принимала обратно в семью, но, похоже, ее терпению тоже пришел конец. После очередной бурной ссоры Юлия объявила: «Я подаю на развод. Теперь ты точно все потерял. Никогда не попадайся мне на глаза». И на этот раз не слукавила. Вчера на один из мировых участков Кунцевского района поступило исковое заявление от Долматовой Юлии Руслановны, в котором она просит расторгнуть брак с Долматовым Алексеем Сергеевичем. Беседа между представителями сторон назначена на 27 июля, после чего супругам по правилам дадут время на примирение.

Пока модель ничего не требует от Гуфа, речь идет только о официальном разводе, но не исключено, что в будущем женщина обратится в суд, чтобы определить место жительства годовалой дочери Тины и размер алиментов на нее. Юлия уже намекала, что готова запретить Алексею видеть малышку, если он не поработает над своим поведением.

К слову, это не единственная проблема Долматова на данный момент. На днях сор из избы вынесла и его первая жена Айза. Судя по всему, она намерена лишить Гуфа родительских прав на сына Сэма.

«Кое-что серьезное и страшное произошло в голове и сердце моего мальчика. Впереди нас ждет большой и серьезный шаг. Я не совсем уверена в правильность всего этого. Но я очень хочу защитить Сэма от всего, что ему приходится переживать. Будет суд, который положит конец эмоциональным качелям и несбыточным надеждам Сэма. Мы оба сдались, и оба больше не верим в то, что у Сэма может быть отец. Верю в вашу поддержку и нуждаюсь в ваших молитвах», — писала не так давно 38-летняя звезда.

Алексей в ответ на это просил своих женщин успокоиться и перестать манипулировать детьми: «Тина нужна. Сэм нужен. Не вы! Не поймешь, кто из вас хуже. Подружитесь и выезжайте на мне до конца своих дней».

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Вторая жена рэпера Гуфа подала документы на развод с ним

15:52, 13 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 3

S

Айка, забирай!

Аватар

Жить в зависимым человеком очень тяжело. Вторая жена тоже не выдержала.

Подождите...