Сегодня председатель судейской коллегии принял беспрецедентно решение и отдал победу двум сильным артистам. Такого за время существования проекта никогда не было.

Из 14 участников в финал прошли только четверо. Недавно маску снял Мандрил и Пудель, за ними прятались Эльчин Азизов и Лада Дэнс. Голосование за второе место вылилось в жаркие споры. Ситуация разворачивалась совершенно непредсказуемым образом. Валерия решила, что серебро шоу завоевал Скорпион, Тимур Родригез объяснил, что Мамонтенок должен стать вторым. Тодоренко отдала победу Скорпиону.

«Я за то, чтобы победил Мамонтенок. Он ни разу не попадал в номинацию за весь проект. Пусть снимает маску Скорпион», — заявил Алексей Воробьев.

Председатель судейской коллегии принял беспрецедентное решение, отдав победу двум конкурсантам. «Это сильнейший сезон! У нас впервые на сцене две суперзвезды! Мамонтенок — Дима Билан и Скорпион Сергей Лазарев. Дорогие коллеги, лучшего подарка вы мне преподнести не могли! Жюри, зрители и телезрители, вы можете мне сделать подарок? Пусть они оба займут первое место!» — вынес вердикт поп-король.

Сняв маску, Скорпион обратился к залу: «Я до последнего не выходил из образа, старался путать до конца, чтоб вы гадали, кто там, женщина или мужчина. Вы так повелись на это. Это актерская задача!»

Мамонтенок признался, что с большим трудом прятал свой голос. К тому же, у него был один из самых тяжелых нарядов. «Мне хотелось притронуться к композициям, тем, на которые не хватало времени. И второе — выйти из зоны комфорта. Кислорода здесь очень мало, костюм весит 15 килограммов», — сказал исполнитель хита «Молния».


Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Впервые в истории в шоу «Маска» первое место разделили две суперзвезды — Мамонтенок и Скорпион

21:00, 1 мая 2023

Автор: FiZa1

Комменты 3

O

Большую часть времени под костюмами дублёры)) за 3 т.р. " Поют" тоже

Аватар

Нам надо привыкать к фрик-шоу. В следующем карнавальном сезоне выиграет икающий доносчик Орленок и пукающий, встающий с колен Медвежонок.

Аватар

Да-да, верим, что в таких костюмах реально петь. Дурацкое шоу.

Подождите...