Никита Пресняков живет в Америке уже больше полугода. За это время начинающий оператор смог высоко зарекомендовать себя среди мировых звезд.

Осенью 2022 года вслед за Аллой Пугачевой из России уехал и ее внук — Никита Пресняков. Он обосновался в Соединенных Штатах, где живут его мама, отчим и сестра, нашел работу и вскоре перевез туда свою супругу. 

На жилье молодой паре тратиться не приходится: Алла Борисовна подарила Пресняковым квартиру в Америке. За границей супруги тратят деньги лишь на жизнь и развлечения. Они много путешествуют, отдыхают на вечеринках с друзьями, ходят по ресторанам и развлекаются в казино. Весь lifestyle-контент подписчики наблюдают в блоге Алены, которая постоянно делится фотодоказательствами их сладкой жизни. А вот Никита предпочитает делать упор на карьере. 

В своем блоге музыкант показывает, как с нуля за границей стать профессионалом. Ведь все его прежние проекты теперь в прошлом, в России: Пресняков-младший оставил на родине свою группу Multiverse, театр, в котором был приглашенным актером, и бизнес.

О возвращении супругов в Россию речи пока не идет, ведь пока дела идут в гору, да и им самим нравится жить в Америке. Например, Никита впервые занялся тем, на что у него не хватало времени дома, — клипмейкерством. Полгода назад он впервые попробовал себя в этой роли и теперь регулярно снимает видеоролики для иностранных звезд.

Майк и Амир Тайсон и Никита Пресняков
Майк и Амир Тайсон и Никита Пресняков

Так, в его портфолио уже есть королева кантри Долли Партон, Майк Тайсон и еще несколько известных имен. И если Краснова нежится на лежаке у бассейна, то ее супруг работает в лесу не в самых комфортных условиях ради своего будущего. 

Недавно артист рассказал о сотрудничестве с отцом Майли Сайрус и певицей Firerose. Он показал подписчикам фрагменты работы над клипом, который снимался на юге США. 

«Был очень рад поработать как режиссер и оператор над клипом Билли Рэй Сайрус и Файероуз! Очень душевные люди! Отлично провели время в городе Нэшвилль. И под ливень попали, и чуть оборудование не закрыли в минивэне, потому что кто-то оставил ключи в кабине», — подписал пост Никита.

Если бы Никита не смог достать ключи при помощи длинной ветки с первой попытки, то вся съемочная группа осталась бы без оборудования, или машина — без стекла. «В общем, было весело», — резюмировал музыкант.

«Ты — невероятный талант! Было круто работать с тобой и всей командой», — отметилась в комментариях звезда его новой работы певица Firerose. 

Подписчики тоже оценили успех Никиты, которого теперь все знают как Nick Pres: «Обожаю его! Боги!!! Поздравляю, Ник! И жду премьеры», «Теперь тебе надо снять боевик с Томом Крузом», «Нет слов, одно восхищение вашим талантом! Как вы многогранны! Просто огонь! Скучаю по вашему голосу, очень не хватает», — написали пользователи Сети.

woman.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Внук Аллы Пугачевой Никита снимает клипы для звёзд в США

14:17, 16 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 39

Комментарий был удален

Аватар

Модераторы!!! Уберите пиздюка, надоело натыкаться на его эротические фантазии "за щеку..." Ну это реально мерзость.

Комментарий был удален

Аватар

У них есть дети? Такое ощущение, что они уже лет 10 женаты

Комментарий был удален

Подождите...