Виктория Бекхэм и Никола Пельтц/Фото: Frazer Harrison/Getty Images

В кинотеатре Regency Bruin в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Лола" Николы Пельтц-Бекхэм, которая не только выступила режиссёром и автором сценария картины, но и снялась в главной роли.

Поддержать начинающего режиссёра пришли звездные члены её семьи — муж Бруклин Бекхэм, свекровь Виктория Бекхэм и деверь Круз Бекхэм. Также посетили премьеру Илон Маск, подруга Николы Селена Гомес, Эдриан Броуди с возлюбленной Джорджиной Чапман и другие знаменитости.

Круз Бекхэм, Никола Пельтц, Виктория и Бруклин Бекхэм
Круз Бекхэм, Никола Пельтц, Виктория и Бруклин Бекхэм/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Селена Гомес
Селена Гомес/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Илон Маск
Илон Маск/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Эдриан Броуди и Джорджина Чапман
Эдриан Броуди и Джорджина Чапман/Фото: Frazer Harrison/Getty Images

Никола и Виктория, которые раньше, по слухам, враждовали, на премьере охотно позировали перед фотографами, обнимаясь и тепло улыбаясь друг другу. Для выхода в свет они выбрали контрастные образы: Никола была в белом тотал-луке, состоящем из корсетного топа и брюк с заниженной талией, а Виктория — в чёрном классическом костюме и остроносых туфлях на высоком каблуке. 

Виктория Бекхэм и Никола Пельтц
Виктория Бекхэм и Никола Пельтц/Фото: Frazer Harrison/Getty Images

В широкий прокат фильм Николы Пельтц выйдет 9 февраля. Картина повествует о непростой судьбе 19-летней девушки по имени Лола Джеймс, которая отчаянно пытается накопить достаточно денег, чтобы вызволить младшего брата из токсичной атмосферы дома, где доминирует их мать. Примечательно, что сама Никола происходит из очень состоятельной семьи, из-за чего многие встретили её режиссёрский дебют в штыки.

Виктория Бекхэм, Илон Маск, Селена Гомес на премьере фильма Николы Пельтц "Лола"

12:01, 4 февраля 2024

Комменты 35

M

да норм там трейлер. Мимика у неё очень живая. Подберет режиссера, сценарий и вытянет на раз. Харизмы вполне хватить. Таланты многих любимиц Америки типа Мэг Райан или Дж.Энистон сильно переоценены. Не всем быть Мэрил Стрип.

Аватар

Надеюсь ,она талантлива как кополла. А то не избежать ей помидоров, учитывая происхождение из богатой семьи

Аватар

Хоть что-то новое, а не только фото со светских мероприятий, которые посетили. Не знаю талантлива ли Никола, но очень порадовало, что она хоть что-то делает. А о Бруклине новые новости есть? То он, футболист, потом фотограф, потом модель, потом шеф-поваром себя возомнил. Сейчас перерыв что ли взял?

Аватар

Когда уже Селена себе стилиста нормального наймет? Этот образ не комплиментарный ее фигуре, длинный оверсайз пиджак и брючки короткие делают ее короткой

Аватар

Илон Маск - как замученный работой сотрудник Лубянки без выходных и проходных в этом пилоте и небритым лицом

Подождите...