Ольга Орлова/Фото: olgaorlova1311/Instagram*

Ольга Орлова ответила рэперу Vacio, который обвинил её в скандалах вокруг "голой" вечеринки Насти Ивлеевой: по словам музыканта, именно благодаря Орловой в сеть попали скандальные видео. Якобы она специально искала на мероприятии шокирующий контент, при этом сама почти не попала на фото. Видео, в котором с Vacio сняли носок (единственное, что на нём было), тоже якобы сняла она. "Орлова, спрятавшая лицо под никабом, выискивала шок-контент в "Мутаборе". Это она выложила то самое видео со стянутым с достоинства носком. В то же время сама полностью обошла неприятные для гостей последствия, не засветившись нигде", — заявил он.

Сама Орлова в беседе с изданием StarHit это опровергла. "Спрятавшая лицо под никабом" — они явно преувеличивают мой "лук" на этом мероприятии. Видео со стянутым носком не моё, я этого не снимала и, слава богу, не видела. Не надо фантазировать лишнего, так как распространение клеветы и ложные показания тоже влекут за собой ответственность", — заявила она.

Телеведущая добавила также, что последствия вечеринки не обошли её стороной. "Если кому-то станет легче, я также, как и несколько человек, не избежала негативных последствий. Я просто не хочу это муссировать. Какой смысл? У нас никто никогда не похвалит, зато каждый кинет камень", — добавила Орлова.

Вечеринка с дресс-кодом Almost Naked прошла 21 декабря. Поведение гостей раскритиковали чиновники, общественники и пользователи соцсетей, что привело к неприятным последствиям для участников. Например, саму Настю Ивлееву начали проверять на неуплату налогов и разрывать с ней контракты, а рэпера Vacio, который появился на мероприятии в одном носке, надетом на пенис, отправили в тюрьму сначала на 15, а после ещё на 10 суток. После освобождения он отправится в армию — "искупать вину перед Родиной". Досталось даже клубу "Мутабор", который закрыли на 90 суток.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

"Видео со стянутым носком не моё". Ольга Орлова ответила рэперу Vacio, который обвинил её в скандалах вокруг "голой" вечеринки Насти Ивлеевой

19:35, 15 января 2024

Комменты 4

G

Эта престарелая содержанка совсем с ума сошла с этим фотошопом. Какие последствия? Муж денег не дал на "биркин"?

О

Думала Волочкова перебьет тему вечеринки Ивлеевой, но нет, продолжаем мусолить это

Н

а если у нее было что то похожее на никаб, не оскорбляла ли она чувства верующих?

С

На фото голова и туловища не совпадает 😆😆

Подождите...