Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Доктору не понравилась одежда Вероники.

На мой взгляд, детский врач - хамло. Его спутница - ненормальная баба. Я не понимаю, как может нравится, что твой мужчинка оскорбляет другую женщину.

Не дай Бог с больным ребенком попасть к такому врачу. Да и самой с такими врачам обращаться страшно.

С Вероникой итак все понятно, она из себя кисейную барышню никогда не строила, и всегда благополучно сливала в сеть о самой себе всю грязь. Так что на ее счет вряд ли кто-то обольщался.

В видео Верника Степанова объяснила, почему она была так одета. У нее накануне были пластические операции на теле, Веронике было больно и неудобно носить что-то, кроме мягкого трикотажного костюма. К тому же все нарядные вещи были уже в чемоданах, так как на следующий день они с супругом улетали назад в Мексику. Вероника не бедная женщина, у нее полно дизайнерских, красивых нарядов, и она любит наряжаться красиво. Но в данном случае это стало бы пыткой.

В Большом театре не прописан правилами строгий дресс код. Напротив, в опубликованных Большим театром правилах, допускается свободная одежда. Запрещены только майки, шорты и шлепки. Остальное можно. Про надписи на одежде ничего в правилах театра нет. Футболку, по словам Вероники, ей подарила помощница. Это была самая свежая и чистая тряпка, на тот момент. На футболке были позитивные, мотивирующие фразы, а не оскорбления.

В законодательстве Российской Федерации упоминаний о запрете каких-либо надписей на одежде я тоже не нашла.

Это правда детский онколог? Кто-нибудь его знает?
Это правда детский онколог? Кто-нибудь его знает?

В школьные годы я застала как-то в фойе Большого даму в длинном махровом банном халате, подпоясанном широким кожаным ремнем. Публика и служащие театра эту женщину вежливо игнорили, и все вели себя так, как будто все в порядке. Вероятно, леди проиграла спор,...или выигрывала спор.

Святая вода, помогает развидеть увиденное.
Святая вода, помогает развидеть увиденное.

Я сама, грешным делом, в юности сходила на "Щелкунчик" в джинсах и свитере , пахнущими костром. Да, прям, как партизанка. И никто меня не обхамил. Окружающим не было до меня дела.

Совсем в откровенно вечерних платьях в пол дамы в ту пору в Большом театре выглядели странно принарядившимися.

Кстати, зная супруга Вероники Николашу, не будь они в Большом театре, доктору настучали бы в бубен. Николаша бывший спортсмен, кажется, борец. И он поддерживает хорошую физическую форму.

А еще Веронике в комментариях россияне предложили в Мексике посетить Оперу в неподобающем наряде.

Отвечаю им здесь: в США и Европе зимой публика сидит в зале в верхней одежде: в куртках, пальто и пуховиках. Они еще могут что-нибудь жрать при этом, или прийти только на второй акт, или к какой-то арии.

Моя знакомая искусствовед работала в Театральной библиотеке недолго и давно. Как-то я забежала к ней, и застала с читательницей-студенткой, что-то спрашивающей и прикрывающей рукой огромный фингал под глазом. Моя приятельница с энтузиазмом поддерживала беседу с юной особой, и создавалось впечатление, что не видела фонарь на ее лице. Барышня вскоре расслабилась, и опустила руку. Общение продолжилось без изменений в интонациях и мимике. Когда посетительница библиотеки удалилась, я поинтересовалась, заметила ли библиотекарша гематому на лице девушки, с которой разговаривала. Она НЕ ЗАМЕТИЛА!!!

Фото из блога оперного певца, совет от него же.
Фото из блога оперного певца, совет от него же.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Веронику Степанову обхамил в Большом театре, предположительно, детский врач-онколог. Вероника, по обыкновению своему, не стала молчать...Обсудим?

17:31, 27 сентября 2023

Автор: Рсрср

Комменты 95

Аватар

Будем честны, Степанова - тот ещё пациент, и ситуацию, как она говорит, создала сама. Припереться в скрепную страну, уперто идущую по пути консервативной деградации, с провокациями - это надо было додуматься. За такую пижаму, в общем, и на улице можно получить нелицеприятный комментарий. Но и псевдо-врач омерзителен и на 100% заслужил ответный комментарий о толстом пузе и пропитой роже, надеюсь, от Николаши он все узнал о себе. И не надо тут про гениальность врачей, как они справляются со своим выбором профессии, как переживают чужие (!) потери (прямо как свои, ага) - это не даёт права хамить, унижать, самоутверждаться засчет других. Это признак вовсе не гениальности, а гнилая человеческая природа - желание уничтожить слабого и зависимого. И думающий человек должен держать её в узде.

C

Когда носишь такие майки, нужно быть готовой к тому, что они могут спровоцировать людей с тонкой душевной организацией

Аватар

***Отвечаю им здесь: в США и Европе зимой публика сидит в зале в верхней одежде: в куртках, пальто и пуховиках. Они еще могут что-нибудь жрать при этом, или прийти только на второй акт, или к какой-то арии. Ну вы за всю Америку-то с Европой не говорите)) Слава богу, не только вы были в западных странах, так сказать. Все-таки любое обобщение - зло. А жрущих в театрах и в Москве навалом ;-)

Аватар

поленилась читать, но в целом, это ж Степанова - где срач - там она)))

N

коротЕнько : “Борьба была равна — боролись два говна”

Подождите...