Леонардо Ди Каприо, Джерард Батлер и Джаред Лето — рассказываем, кто из знаменитостей сторонится серьезных отношений и откладывает создание семьи на неопределенный срок.

1. Леонардо Ди Каприо

В молодости Ди Каприо встречался с красотками из модельного бизнеса — Хеленой Кристенсен, Наоми Кэмпбелл, Эмбер Валеттой и Евой Герциговой. Первые продолжительные отношения у актера случились тоже с моделью. Жизель Бюндхен задержалась в жизни Лео на целых 6 лет. Роман с израильской моделью Бар Рафаэли продлился 4 года. Ди Каприо встречался и с коллегами по съемочной площадке, однако эти отношения нельзя было отнести к разряду серьезных. В 2017 году голливудский актер серьезно увлекся моделью Камилой Морроне. Вот только делать предложение возлюбленной Ди Каприо не спешит. Прежде чем отвести Камиллу под венец, Леонардо немерен проверить их союз на любовь и прочность.

2. Крис Эванс

Крис Эванс крутил романы со многими известными красавицами, но лишь немногим из них удалось задержаться надолго в жизни актера. С Джессикой Бил Крис даже планировал создать семью, но не сложилось. Среди возлюбленных Капитана Америки были замечены Эмми Россум, Эшли Грин, Сандра Буллок, Кристина Ричи, Лили Коллинз. Роман с актрисой Минкой Келли продлился несколько лет, однако в прессе постоянно обсуждались слухи об изменах Эванса. 

3. Джаред Лето

Скарлетт Йохансон, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Эшли Олсен — это неполный список красавиц, которых удалось покорить Джареду. Свое нежелание заводить семью актер объясняет крайне просто — он просто не умеет находить общий язык с женщинами. Все свободное время он посвящает работе и творчеству. Собственно работа является главным приоритетом в жизни актера.

4. Александр Скарсгард

К харизматичному шведу, словно к магниту, тянутся знаменитые блондинки. В разное время его связывали отношения с Амандой Сейфрид, Кейт Босуорт, Элизабет Олсен и Шарлиз Террон. Роман с последней был окутан ореолом тайны, ведь никто из актеров открыто не подтверждал связь. Скарсгард был также замечен на свиданиях с Эллен Пейдж (сейчас актриса требует называть себя Эллиотом) и Рианной, что немало удивило общественность.

5. Брэдли Купер

Брак Брэдли Купера с Дженнифер Эспозито не продлился и года. Интересно, что в своих мемуарах актриса назвала бывшего супруга «холодным нарциссом». Брэдли официально состоял в отношениях с Кэмерон Диас, Дженнифер Энистон, Рене Зеллвегер и моделью Сьюки Уотерхаус, но свадьбе не суждено было случиться. Роман с Ириной Шейк тоже не увенчался походом в ЗАГС. Хотя в этом союзе у актера родилась дочь Лея. Куперу удалось сохранить хорошие отношения с матерью ребенка. В одном из своих интервью Ирина назвала Брэдли идеальным отцом. Неудивительно, что слухи о воссоединении пары все еще облетают медиа-просторы.

6. Джерард Батлер

Шотландский актер крутил романы с моделью Магдалиной Генеа, актрисами Юлией Маярчук, Розарио Доусон и Дженифер Энистон. Однако эти романы заканчивались также молниеносно, как и начинались. Если верить слухам, одной из главных причин расставаний было нежелание Джерарда Батлера заводить семью.

Джерарда Батлера

Обожаю фильмы с его участием (Джерарда Батлера) в главной роли! 300 спартанцев вообще был супер! кт

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Вечные Холостяки: Знаменитости, Которые Не Хотят Жениться

20:58, 11 мая 2023

Автор: 2222в

Комменты 5

Аватар

Хотя тут все не в моем вкусе. Ни один не нравится, и как актер в том числе.

Аватар

Извращенцы или бабники. В Лео точно есть нечто извращенное- одни модели, все молодые, и тигров любит больше людей... Не люблю его.

Аватар

это какого года заметка? про Эванса - вообще смех, у него официально после Минки была Дженни - коллега по фильму, сейчас другая девушка. Вас от гугла отключили?

S

Части указанных Орлов вообще не до дам.

Подождите...