Валерий Меладзе/Instagram*

Валерий Меладзе накануне Нового года погасил все долги перед Федеральной налоговой службой России (ФНС). Об этом сообщает источник SHOT.

Задолженность исполнителя составляла почти 1,8 млн рублей. Ранее СМИ писали, что в начале декабря этого года она выросла более чем в шесть раз за три недели. Всего за год, по данным SHOT, Меладзе мог заработать как минимум 30 млн рублей на корпоративах и бизнесе по аренде и управлению недвижимостью.

Издание уточняет, что певец "решил перестраховаться" на фоне скандальной "голой" вечеринки Насти Ивлеевой (хоть сам и не присутствовал на ней), так как ранее к нему уже появлялись вопросы у общественников.

Резонансная вечеринка, на которую, согласно дресс-коду, гости должны были прийти в полуобнажённом виде, прошла 21 декабря в московском клубе "Мутабор". После того как сделанные во время неё фото и видео распространились по сети, на организаторов и участников события обрушился шквал критики со стороны общественности. Некоторые из гостей мероприятия — Филипп Киркоров, Ксения Собчак — уже принесли публичные извинения, как и сама Настя Ивлеева.

На днях стало известно, что на фоне скандала ФНС начала проверку в отношении блогерши. Вскоре после этого Лефортовский районный суд оштрафовал Ивлееву на 100 тысяч рублей по статье 20.2.2 КоАП РФ ("Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка"). Проблемы начались и у других участников вечеринки. Так, были отменены выступления Киркорова и Лолиты Милявской в рамках "Зимнего Show", которое состоится 1 января 2024 года. Вместо них на сцену выйдут Люся Чеботина, Хабиб и Burito. Об этом сообщается на сайте "Live Арены", где пройдёт шоу. Отметим, что Филипп Киркоров, по данным СМИ, также погасил свою налоговую задолженность в размере более 12 млн рублей.

Ранее в декабре Альбина Джанабаева намекнула на расставание с Валерием Меладзе.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Валерий Меладзе закрыл долг перед налоговой на фоне "голой" вечеринки Насти Ивлеевой

14:16, 30 декабря 2023

Комменты 15

Аватар

25.01 иду на концерт Меладзе!!! Уверена, получу огромное удовольствие!!! Салют, Вера!!! ю-хуууу!!!

Аватар

а он разве не уехал из России? Он же сказал в каком-то видео "Слава Украине"? он еще здесь?

Аватар

Валерон обхезался жиденько, хе хей.

Аватар

О! Burito рада видеть и слышать. Талантливый.

N

Потери на 30.12.23 Личный состав — около 358270 человек Танки — 5969 (+16) ББМ — 11053 (+20) Артиллерийские системы — 8434 (+17) РСЗО — 939 (+1) Средства ПВО — 621 (+1) Самолеты — 329 Вертолеты — 324 БПЛА — 6554 (+15) Крылатые ракеты — 1708 (+88) Корабли (катера) — 23 Подводные лодки — 1 Автомобили и автоцистерны — 11244 (+29) Специальная техника — 1260 (+6)

Подождите...