Софико Меладзе и Савва Байбаков/Фото: личный архив

Дочь Валерия Меладзе от его бывшей жены Ирины, 25-летняя Софико, впервые стала мамой: у неё и её мужа Саввы Байбакова родился сын Георгий. Для Валерия Меладзе это первый внук.

Карточка новорождённого/Фото: sofikomeladze/Instagram*
Карточка новорождённого/Фото: sofikomeladze/Instagram*

Софико сама рассказала о рождении ребёнка, опубликовав в инстаграме* фотографию с карточкой, на которой указаны данные малыша. Замуж за Савву Байбакова Софико вышла в 2022 году. Её супруг непубличная персона, поэтому чем именно он занимается, достоверно неизвестно.

Софико — средняя дочь Валерия Меладзе от бывшей жены Ирины, у неё есть ещё две сестры: старшая — Инга и младшая — Арина. Валерий и Ирина Меладзе прожили вместе больше 20 лет, но в 2009 году расстались из-за романа Валерия Меладзе с бывшей солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой. Свои отношения они скрывали около десяти лет. 

У Валерия Меладзе также есть сын Константин, который родился от Альбины Джанабаевой, когда музыкант был ещё женат на Ирине. Позднее у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился сын Лука и дочь Агата.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

Валерий Меладзе впервые стал дедушкой

18:41, 10 июня 2024

Комменты 6

M

Замуж вышла, но Байбаковой не стала.

L

Это кому-то интересно? Меладзе, его страшненькие дочки... Больше не о чем писать?

Аватар

Не знала, что Альбина родила троих детей Меладзе. Всегда думала, что там два сына и все. Крепко ухватилась за мужика, хотя понять можно, столько лет ходила в любовницах.

Подождите...