Сэсэг Буинова/Фото: buinova_seseg/Instagram*

В сети обсуждают загадочное исчезновение финалистки конкурса "Миссис Бурятия", 30-летней Сэсэг Буиновой. Она пропала ещё в середине апреля, и до сих пор о её местонахождении нет никаких новостей. Поводом для очередного обсуждения стала передача "Малахов" на телеканале "Россия 1", которая посвятила вчера этому делу целый выпуск. В передаче показали видео, в котором, как утверждают журналисты, запечатлены последние минуты её жизни.

Сэсэг Буинова ушла из дома 11 апреля, села в автомобиль и отправилась работать: она занималась частным извозом. Известно, что через несколько часов она поехала к мужчине по имени Станислав Норбоев. Он сел к ней в машину, и целый час они стояли на парковке, а потом к машине подошёл неизвестный. Он сел в салон, и они втроём уехали в неизвестном направлении.

Спустя несколько дней на местном пустыре обнаружили машину Сэсэг Буиновой, в ней были следы крови, окровавленные колготки, а также банковские карты и документы 25-летнего Станислава Норбоева. Госномера на автомобиле были сняты, их спрятали в багажнике. Также в разных частях города были найдены некоторые личные вещи женщины, их отправили на экспертизы.

Сэсэг Буинова/Фото: buinova_seseg/Instagram*
Сэсэг Буинова/Фото: buinova_seseg/Instagram*

В СК по Республике Бурятия возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) по факту пропажи Сэсэг Буиновой и Станислава Норбоева. Изначально следствие подозревало супруга Сэсэг Буиновой, но его в те дни не было в городе, он вернулся, как только узнал о пропаже супруги. По второй версии следствия, к пропаже женщины причастен неизвестный мужчина, который сел к ней в машину на парковке. Ходят слухи, что он является бывшим сотрудником полиции, который решил расправиться с молодыми людьми. 

В студии программы "Малахов" показали кадры с того самого пустыря, на котором обнаружили автомобиль. На них видно, как паркуется чёрный автомобиль, из которого потом выходит мужчина и волочит по земле большой пакет. В студии предположили, что в нём могло быть тело. После этого машина уехала, но через 40 минут вернулась. Вскоре там же появились ещё двое мужчин, но быстро ушли. Представитель Следкома по Республике Бурятия Дмитрий Столяров заявил, что сейчас проводится идентификация личностей этих мужчин.

Сэсэг Буинова/Фото: buinova_seseg/Instagram*
Сэсэг Буинова/Фото: buinova_seseg/Instagram*

У Сэсэг Буиновой осталось двое детей — восьми и десяти лет. Раньше, как отмечают родственники, она никогда не уходила из дома. В 2024 году Сэсэг Буинова участвовала в республиканском конкурсе красоты "Миссис Бурятия". Она прошла в финал и завоевала титул "Миссис топ-модель". 

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

В Улан-Удэ третий месяц продолжаются поиски "миссис Бурятия" Сэсэг Буиновой. Она исчезла после того, как ушла таксовать

19:45, 27 июня 2024

Комменты 43

Аватар

Да, у меня уже мысль в голове гуляет, надо ссылку отправить кому-нибудь повыше, на эту клоаку.

Аватар

Девушку жалко, но таксовать всегда опасно было, даже мужчине. В октябре 2020 года - ночью подростки были в ночном клубе, вызвали такси, но прибыв на место отказались заплатить 100 руб.. Они стали таксиста бить, запинали лежащего на земле ногами, после этого угнали его машину, совершили ДТП и были задержаны. Таксист Андрей Майоров скончался в больнице. Убили за 100руб. Ппц

Аватар

Частный извоз вообще опасная работа. Тем более для женщин. Если женщина водитель то лучше брать и клиентов только женщин.

_

очень странно что она стала мисс,но это моё сугубо личное мнение...там есть, намного красивые и утонченные лица.

M

Сплетник почему нет модерации комментов??? "Россия без пукина" комментарии это разжигание межнациональной розни ук рф.

Подождите...