Бейонсе

Бейонсе/GettyImages.ru

В телеграме обсуждают предстоящее открытие роскошного отеля в Дубае, где в ближайшие выходные выступит Бейонсе. 

Открытие отеля Atlantis The Royal пройдет в формате частного мероприятия, попасть на которое можно только по приглашению. "Мегасобытие с VIP-гостями и знаменитостями класса А", — пишет об открытии издание Arabian Business

Концерт Бейонсе запланирован на субботу, а вчера жители расположенных по соседству от курорта вилл на протяжении нескольких часов слушали пение звезды — она обстоятельно подошла к делу и проводила долгий саундчек перед выступлением.

Это будет первый сольный концерт исполнительницы с 2018 года, он станет своего рода "прогревом" перед грядущим турне Би — Renaissance Tour. За часовое выступление, по сведениям СМИ, певица заработает 24 миллиона долларов. 

Подробностями мероприятия поделилась в своем телеграм-канале Яна Рудковская: по словам продюсера, ей прислали приглашение на открытие отеля и программу события, однако она "не подумала про Бейонсе и выбрала любимый Париж".

По информации Рудковской, открытие будут праздновать в течение пяти дней, с 19 по 23 января. "Из наших должны быть минимум Клава Кока, Нюша и Карина Нигай", — пишет Яна. — Пятница — ужин от шеф-поваров, в том числе Хосе Андреса, Хестона Блюменталя и Нобу Мацухиса (все очень, очень именитые). Суббота — вечеринки с напитками, спа, бассейн, пляж, аквапарк. Потом красная дорожка со СМИ и опять ужины с шикарными шеф-поварами. Затем, собственно, Бейонсе, у всех приглашенных места в первом ряду". 

Канал "Антиглянец" отреагировал на пост Рудковской, предположив, что ее "сейчас разорвут все консьержи мира". "Битва за билет на Бейонсе идет уже пару месяцев, 150 тысяч евро за билет озвучили нам недавно", — поделились авторы канала. 

Пресса пишет, что на открытии будут играть диджеи Swedish House Mafia, также ожидаются грандиозные фейерверки. 

О самом отеле известно, что в нем 43 этажа, на территории расположены рестораны звездных мировых поваров, многочисленные бассейны, вертолетная площадка, огромный аквариум с четырьмя тысячами медуз. 

Тег: Дубай

В телеграме обсуждают открытие отеля в Дубае, где выступит Бейонсе

19:30, 19 января 2023

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 4

Нужно обязательно уточнить, что приглашение уже в наличии)

Упустила тот момент, когда Яна стала "VIP-гостем и знаменитостью класса А" мирового масштаба

Яне пора перестать шляться по парижам и дубаям, и ехать в Донецк, хоть что-то полезное в жизни сделать