В телеграм-каналах обсуждают вещи из дебютной коллаборации ювелирного дома Tiffany & Co и бренда спортивной одежды и аксессуаров Nike. В коллекцию войдут кроссовки Air Force 1 1837 в фирменном оттенке Tiffany, свисток на цепочке, брендированные шнурки, ложка и щетка для обуви. Стоимость предметов варьируется от 18 тысяч до 33 тысяч рублей. 

Админы "Антиглянца" присудили зубной щетке и ложке для обуви победу в номинации "Самая бессмысленная трата денег", а канал "Модные хроники Злой Киски" написал, что в погоне за популярностью дизайнеры потеряли суть бренда.  

Tiffany & Co и Nike
Tiffany & Co и Nike
Tiffany & Co и Nike
Tiffany & Co и Nike
Tiffany & Co и Nike
Tiffany & Co и Nike
Tiffany & Co и Nike

"А когда у Tiffany & Co выйдет коллаборация с Tiffany & Co и появится красивая ювелирка, а не это все?! И сердечки с ключиками убрали из ассортимента, бриллианты берут не особо. Чем отбивать затраты LVMH за сделку? Вот вам и шведский тупик", — написали админы канала.

Ксения Собчак считает, что коллекция вряд ли вызовет ажиотаж, потому что "все уже настолько устали от этих вечных совместных проектов, что очередной проект пролетит, и даже не заметишь". 

Коллаборация Tiffany и Nike — один из многих амбициозных проектов нового топ-менеджера марки Александра Арно, сына миллиардера Бернара Арно и потенциального преемника модной империи (борьба за наследство идет полным ходом). Александр Арно летом 2022 года стал вице-президентом по продуктам и коммуникациям бренда и теперь отвечает за развитие имиджа марки. С его приходом бренд привлек к сотрудничеству Бейонсе и Хейли Бибер, сделал коллаборацию с Supreme и взял курс на расширение линейки в других сегментах.

Выход лимитированной коллекции состоится 7 марта и будет приурочен к 40-летию знаменитых кроссовок Air Force.

Tiffany & Co и Nike
Tiffany & Co и Nike
Tiffany & Co и Nike
Tiffany & Co и Nike

В телеграме обсуждают ложку для обуви из коллаборации Tiffany и Nike за 475 долларов

18:36, 1 февраля 2023

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 8

Y

Закат тифани начался с рекламной компании с бьонс

А

Купила на садоводе air force one. За полторы тыщи. Ношу уже полтора года. Довольна! Захочу такой рожок, тоже на садоводе куплю. За 475 руб.

Аватар

И очень не нравится сочетание чёрных кроссовок и Тиффани блу.

Аватар

Странная коллекция. Будто бы рандомно выбранные предметы. Шнурки и кроссовки, и ложка ладно один ассоциативный ряд. зубная щетка вообще не в тему. Или я что то пропустила ?

Подождите...