Иллюстрация к статье

10-летнему мальчику из Висконсина предъявят обвинение как взрослому после того, как он предположительно убил свою мать, когда она не позволила ему купить дорогую гарнитуру виртуальной реальности от Amazon, говорится в уголовном иске.

21 ноября 44-летняя Квиана Манн была убита выстрелом в глаз с близкого расстояния в своем доме в Милуоки, предположительно ее сыном, имя которого, согласно жалобе, не было публично названо из-за его возраста. В жалобе утверждается, что после стрельбы мальчик сначала попытался спрятать пистолет, а затем сказал своей старшей сестре, что их мать мертва, и сестра позвонила в 911.

Ребенок предположительно использовал ключи матери, чтобы достать пистолет из запертого сейфа для оружия около 7 часов утра 21 ноября. Он якобы сказал детективам, что достал пистолет, потому что был зол, что мать разбудила его на 30 минут раньше, и потому что он был расстроен, что она не позволила ему купить гарнитуру от Amazon.

Через день после убийства он все равно вошел в аккаунт своей покойной матери на Amazon, чтобы купить гарнитуру виртуальной реальности Oculus, утверждается в жалобе.

После стрельбы ребенок сначала сказал полиции, что он случайно застрелил свою маму. В тот момент ему разрешили остаться дома со своей семьей. Однако на следующий день родственники позвонили в полицию, обеспокоенные тем, говорит ли 10-летний ребенок правду. Согласно жалобе, он якобы позже сказал своей тете, что "на самом деле [целился] из пистолета в свою мать".

Члены семьи сказали детективам, что ребенок всю свою жизнь испытывал "проблемы с яростью", говорится в жалобе. В четыре года мальчик якобы держал своего щенка за хвост и кружил его, пока собака "не заскулила и не завыла от боли". Он также предположительно устроил пожар в доме, наполнив воздушный шар легковоспламеняющейся жидкостью и поджег его.

Член семьи также сообщил следователям, что у маленького мальчика "есть пять разных воображаемых людей, которые разговаривают с ним". Эти воображаемые люди описаны как две сестры, пожилая леди и двое мужчин, говорится в жалобе.

Мальчик недавно получил "тревожный диагноз" от терапевта, что побудило мать установить камеры по всему дому, говорится в жалобе, согласно документам от терапевта. К сожалению, кто-то отключил камеры перед съемкой.

"Он всегда говорил, что слышит голоса", - рассказала бабушка мальчика. "Мы пытались помочь ей с ним", - также рассказала она. "Все мы, все, кто ее знает, даже ее прихожане. Мы все пытались помочь ей с ним, потому что знали, что у него психическое заболевание ".

10-летнему подростку предъявлено обвинение в неосторожном убийстве первой степени, и он находится под залогом в размере 50 000 долларов. Если его признают виновным по этим обвинениям, ему может грозить до 60 лет тюремного заключения.

Полиция Милуоки сообщает в заявлении, что департамент все еще "расследует смертельную стрельбу ... которая произошла в понедельник, 21 ноября 2022 года, примерно в 6:50 утра".

"Полиция хотела бы напомнить общественности, чтобы огнестрельное оружие было защищено замком и находилось в недоступном для детей месте", - говорит представитель полиции.

Оригинал PEOPLE

Тег: Блоги

Блоги

В США 10-летний мальчик предстанет перед судом за убийство матери.

19:38, 8 декабря 2022

Автор: Анонимный пользователь

Комменты 32

А то у вас получается, что терапевт (врач, лечащий внутренние органы), поставил мальчику психиатрический диагноз.

Терапевт - "physician".

Автор, спасибо за перевод, но "therapist" - это психотерапевт.

ппппппппппппппп

Модерации на сайте совсем нет?