Ким Кардашьян/GettyImages.ru

В сети призывают не приглашать Ким Кардашьян и её сестёр на Бал Института костюма Met Gala. Такие комментарии появились в обсуждениях западных таблоидов после того, как была обнародована тема бала в этом году: "Спящие красавицы: пробуждение моды".

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян/GettyImages.ru

В объявлении темы также была фраза, которая и могла стать триггером для пользователей: как пишет Vogue, на выставке будут представлены наряды, которые "слишком хрупкие, чтобы снова их надеть". В этом увидели намёк на Ким Кардашьян, которая в 2022 году надевала культовое платье Мэрилин Монро, после чего оно якобы было повреждено. А Met Gala в этом году, который был посвящён Карлу Лагерфельду, она попыталась посетить в компании любимой кошки модельера Шупетт. Правда, сделать этого ей не удалось: Шупетт явно не была рада присутствию Ким и начала на неё шипеть.

Как пишут пользователи, присутствие Кардашьянов "понижает ценность" Met Gala: многие заявили, что будут смотреть мероприятие, только если сестёр, известных по семейному реалити-шоу, там не будет.

Кайли Дженнер на Met Gala
Кайли Дженнер на Met Gala/GettyImages.ru
Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян
Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян на Met Gala/GettyImages.ru

В комментариях Ким даже пожелали "проспать" мероприятие в соответствии с заявленной темой. "Возможно, Кардашьяны будут спящими "красавицами" и никогда не проснутся", — пишут пользователи.

К слову, у Ким Кардашьян в этом году действительно может быть меньше шансов попасть на бал, чем раньше.

Недавно в сети завирусился ролик, в котором главред Vogue Анна Винтур проигнорировала Ким, которая пытается ей улыбаться, а затем демонстративно отсела от неё.

В сети призвали не приглашать Ким Кардашьян и её сестёр на Met Gala

10:12, 10 ноября 2023

Комменты 5

Аватар

А мне ещё интересно, сколько прибыли экономике приносит семейство Кардашьян. Все привыкли смотреть на них свысока, а по сути они серьезные работодатели (косметика,белье) и пример прибыльного бизнеса. И вообще, никакущую дочу Винтур почему-то никто изгнать не хочет. А Кардашьян якобы моветон...

H

А почему просмотров из за них должны быть меньше. Какие там мега крутые звезды, что сестры так неугодили?

S

Справедливости ради, у Ким действительно всегда интересные образы, которые интересно рассматривать и которые обсуждают потом во всем мире. У Кендалл и Кайли тоже бывают удачные и интересные выходы.

Подождите...