Нюша/Фото: nyusha_nyusha/Instagram*

В сети предположили, что Нюша развелась с мужем Игорем Сивовым из-за любовницы. Якобы новую девушку Сивова не устроили их свободные отношения с супругой и она потребовала, чтобы любовник развёлся с женой. Об этом сообщает телеграм-канал Tvari Po Pare.

Свободные отношения, о которых 33-летняя звезда рассказывала в недавнем интервью Лауре Джугелии, между супругами были давно, и Нюша ждала, пока муж, который изменял ей во время второй беременности, изменится. В телеграме предположили, что однажды 44-летний Сивов просто пришёл и сообщил жене, что "его девушку не устраивают их свободные отношения" и она хочет выйти за него замуж. Поэтому паре и нужно оформить развод.

Нюша с детьми/Фото: nyusha_nyusha/Instagram*
Нюша с детьми/Фото: nyusha_nyusha/Instagram*

Самого Сивого в канале описали как человека, у которого "никогда ничего не было", а отдыхала, жила и путешествовала семья якобы полностью за счёт Нюши. В своих соцсетях Игорь называет себя мотивационным тренером, мастером ресурсного состояния, основателем сообщества "PROбуждение" в Дубае. Он также ведёт подкаст на YouTube, проводит практики и ретриты.

Игорь Сивов/Фото: igorsivovv/Instagram*
Игорь Сивов/Фото: igorsivovv/Instagram*

Напомним, что роман Нюши и Игоря Сивова начался в 2013 году, когда он ещё был женат на первой жене и воспитывал с ней двоих детей. После развода Игоря, в 2017 году, влюблённые сыграли свадьбу. В 2018 году у пары родилась дочь Серафима-Симба, а в 2021 году — сын Саффрон. Когда Нюша была беременна сыном, Игорь Сивов изменил ей, а потом заявил, что в этом есть и её вина: "Кто-то в паре теряет сексуальность — почему? Вопрос надо задавать себе, а не партнёру", — сказал он тогда. О разводе певица объявила в мае этого года, дети пары на данный момент остались жить в Дубае с отцом.

Подпишитесь на наш

В сети предполагают, что Нюша развелась с мужем, потому что так захотела его новая девушка

18:45, 11 июня 2024

Комменты 19

J

такое ощущение, что нюша нарабатывает себе амплуа жертвы, что у нас в обществе популярно. конечно, он тот еще идиотина и странно было с ним связываться, но раз за разом выдается новая порция кринжа и кажется грамотным pr ходом

G

"Кто-то в паре теряет сексуальность — почему? Вопрос надо задавать себе, а не партнёру"... Ну да, Сивов прям ходячий секс. Заголовок вообще пространный...

L

Ничего неожиданного, ушел один раз, ушел и второй

Аватар

Редкое г.. о, а ведь он всегда будет муж Нюши, бывший муж Нюши и все… тренер

А

Епа мать! Ну как же Нюша не разглядела, что он такое говно!!!! Такие унижения она не заслужила.

Подождите...