Пи Дидди и Кэсси Вентура/Фото: Neilson Barnard/Getty Images

Телеканал CNN опубликовал записи с камер видеонаблюдения из отеля InterContinental в Лос-Анджелесе, на которых видно, как рэпер Шон Комбс, более известный под псевдонимом Пи Дидди, избивает свою бывшую девушку, певицу Кэсси Вентуру.

В слитом видео Комбс в полотенце и носках выходит из номера и бежит к лифтам за Кэсси. Догнав девушку, он хватает её за шею и бросает на пол, а затем пинает её, собирает её вещи, пинает ещё раз и тащит обратно в номер. Поднявшись с пола, Вентура возвращается к лифтам, однако Комбс, отнеся сумки в комнату, снова приходит к девушке, зажимает её в углу и швыряет в неё, предположительно, вазу, стоящую в холле.

Инцидент, произошедший 5 марта 2016 года, описан в судебном иске, который Кэсси подала против бывшего возлюбленного в прошлом году. В нем Кэсси рассказала, что Комбс "сильно напился и ударил её по лицу, поставив синяк под глазом". Позже она попыталась уйти, но рэпер проснулся и последовал за ней. Потерпевшая всё же вызвала такси и уехала, однако "осознав, что её побег приведёт к тому, что Комбс ещё больше разозлится на неё", Кэсси вернулась в отель с намерением извиниться за то, что она убежала. Тогда сотрудники службы безопасности отеля настоятельно попросили её вернуться домой, намекая на то, что они видели запись с камер.

В документе Вентура утверждала, что Комбс заплатил отелю 50 тысяч долларов за изъятие записи, а также она заявила, что за время отношений с Комбсом регулярно сталкивалась с насилием со стороны рэпера. Кроме того, Комбс, по её словам, накачивал её наркотиками и заставлял заниматься сексом с другими мужчинами, снимая это на камеру. В итоге тяжба закончилась подписанием мирового соглашения. Отметим, что роман между Кэсси и Комбсом начался в 2007 году, когда девушке было 19 лет, а Шону — 37 лет. Вентура в то время была артисткой лейбла Пи Дидди, который покинула в 2019 году после разрыва отношений с рэпером. Музыкант отвергал все обвинения в свой адрес.

Сейчас Шон Комбс объявлен в розыск по обвинениям в сутенёрстве, сексуализированном насилии, склонении к проституции, а также распространении незаконных веществ и огнестрельного оружия. В его домах в США прошли обыски. Недавно сына Комбса, Кристиана, вслед за отцом обвинили в изнасиловании.

Подпишитесь на наш

В сети появилось видео, в котором Пи Дидди избивает свою бывшую девушку Кэсси Вентуру

15:03, 18 мая 2024

Комменты 41

Аватар

Нужно звонить в полицию, очень отрезвляет нападающего. Так не делает в случае опасности только тот, кто не хочет портить отношения с человеком, который несет опасность твоему психическому или физическому здоровью, в первый раз, когда я вызвала полицию, потом все (свекровь, муж пришел под вечер) успокоились, и звонок сохраняется в базе данных пять лет. Лучше предотвратить, когда уже видишь, что ситуация накаляется ( это не к первому случаю, тогда я просто была в шоке от ее поведения, и не только тогда, потом еще были случаи, это просто шок, когда пожилой человек так себя ведет невменяемо). Зато потом никто не скажет, почему ты молчала, значит тебя все устраивало. Полицейскому, тогда еще милиционеру, муж, как владелец квартиры, сказал, что у нас все хорошо, бытовые разногласия. Она в той ситуации сказала, сейчас я тебе устрою и сев на диван стала кричать, истошно, как будто ее режут - Помогите, убивают! Я никогда этого не забуду. А до этого говорила, что меня ничем оттуда не выдавить, я тогда впервые включила диктофон, не знаю почему, интуиция видимо сработала, муж все прослушал от и до, и было очевидно, что я лишь отстаивала свою точку зрения. Это очень травмирующая ситуация, и дочь была рядом, а меня унижали (свекровь) на ее глазах. Поэтому, я больше не рожала, не беременела, я боялась свою свекровь. И я не знаю, возможно ошибаюсь или не понимаю, осознанно полностью механизмы психики, но я немного став в образе своей свекрови, когда читаю - иди лечиться, это словно не про меня, а про нее. А мне просто нужен очень хороший психолог, а здесь я читаю разные точки зрения на определенную ситуацию и делаю свои выводы.

S

А я думала что это самая красивая пара на свете. А вот оно чо. Пи Дидди таким милахой казался и в то время брутал

Аватар

Н-да…. Джей Ло должна заказать молебен, что вовремя от него сдыхалась… какой мерзавец….

Аватар

Когда смотрю как мужчина избивает женщин или детей - хочется пожелать этим мужчинам, чтобы их так же отделали

C

Ну, скотина. Надеюсь, она его засудит.

Подождите...