Юбка Balenciaga

В сети обсуждают новую юбку в виде полотенца французского модного дома Balenciaga. Пользователи и авторы модных телеграм-каналов поделились своим мнением о предмете гардероба из махрового хлопка стоимостью 925 долларов (84 тысячи рублей), приобрести который можно по предзаказу на официальном сайте марки.

Юбка Balenciaga
Юбка Balenciaga
Юбка Balenciaga
Юбка Balenciaga
Юбка Balenciaga
Юбка Balenciaga
Юбка Balenciaga
Юбка Balenciaga

Юбка-полотенце из коллекции Balenciaga весна-лето — 2024 имеет длину до колена, снабжена двумя пуговицами на талии и регулируемым поясом с пряжкой внутри. Подходит для мужских и женских образов, а логотип бренда вышит тон в тон к изделию, говорится в описании вещи.

Юбка Balenciaga
Юбка Balenciaga

"Раньше за 920 долларов можно было купить шедевральное платье Gucci Тома Форда или Dior Джона Гальяно. Теперь — виральную юбку-полотенчик от Balenciaga. Какой же бред", — пишет автор телеграм-канала "Гуд морнинг, Карл!" Катя Фёдорова.

"Для тех, кто не успел выйти из душа, а уже везде опоздал, Balenciaga запустила предзаказ на вирусную юбку-полотенце. Всего 920 долларов, и вы самый модный человек в офисе. Хотя в принципе можно рублей за 300 найти похожее обычное полотенце", — комментирует телеграм-канал "Только никому".

"Пока виральная юбка Демны из икеевского полотенца взрывает интернет, сайт Balenciaga принимает совершенно реальные заказы от тех, кто хочет хайпануть за 920 долларов", — пишут авторы канала "EvelinaFashionSchool".

Тем временем в сети начали появляться мемы с уже знаменитой махровой юбкой. Например, в неё "нарядили", только в виде платья, главного редактора Vogue Анну Винтур.

Анна Винтур "в юбке Balenciaga"
Анна Винтур "в юбке Balenciaga"/Instagram*

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

В сети обсуждают юбку-полотенце Balenciaga за 84 тысячи рублей

17:04, 14 ноября 2023

Комменты 7

Комментарий был удален

М

Что дальше? Консервные банки в качестве ожерелья по цене Графф?

Аватар

Фееричные Гуччи и Габбаны то не хочется , можно возраст определять , по маркам ))))

K

Пособие «Как сделать деньги из ничего»

Аватар

Скоро мусорные пакеты будут продавать под видом модных, стильных и молодёжных вещей 😂 и ведь найдутся дурачки которые купят

Подождите...