Елена Летучая/Instagram*

Телеведущую Елену Летучую раскритиковали поклонники после того, как она опубликовала в инстаграме* фотографию, где позирует с американской визой в руках.

"Друзья, нас переполняют эмоции! Хотим поделиться новостью: нам одобрили визу в США на три года, — написала она в соцсетях. — Мы переживали, что в связи с непростой ситуацией лучше совсем не подаваться. Не знали, куда правильнее лететь и где проходить интервью. А самое главное, как найти тех, кто может всё это организовать (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)". Елена добавила, что, по словам её друзей, ожидание может быть очень долгим.

Елена Летучая с супругом
Елена Летучая с супругом/Instagram*

Однако поклонники не стали радоваться за Елену и её супруга. Вместо этого в комментариях начали писать оскорбления и утверждать, что "в сегодняшней повестке надо быть скромнее". Елене предложили "проверить там всю пыль в гостиницах" (отсылка к её шоу "Ревизорро"), а супругу — отправиться в военкомат.

"Странная радость в наше время", "Что вы все так рвётесь в эти Штаты?" — пишут ей в комментариях подписчики.

Сама Елена в комментариях объяснила, что они вовсе не собираются уезжать из России, а просто получили визу путешественников, но хейтеров это не остановило. Некоторые, впрочем, заступились за Летучую.

С хейтом после отъезда из России (даже если речь не идёт об эмиграции) столкнулись многие российские звёзды. Некоторым из них, например, Ивану Урганту, Ксении Собчак, Даниле Козловскому, приходится неоднократно опровергать известия о своей эмиграции и убеждать пользователей, что они всё ещё живут в России.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

"В сегодняшней повестке надо быть скромнее". Елену Летучую раскритиковали после того, как она опубликовала фото американской визы

22:19, 14 ноября 2023

Комменты 33

Б

сепсошная шлюха, всё просто

M

Откуда такая категоричность? Поделилась новостью абсолютно сдержанно и спокойно. Есть Америка и её люди, есть политика Байдена. Это разные вещи.

Аватар

Ну не в ДНР и ЛНР им же ехать. Туда пусть вани едут.

V

Рашкаскот от зависти аж лопается! У них новая напасть- цены на яйца.

Z

Лена, жги! Пусть сами гниют в своих повестках.

Подождите...