30 июля стало известно, что скончался муж певицы Натали. Как сообщают СМИ, избранник артистки стал жертвой несчастного случая либо наложил на себя руки. Сама артистка на связь с прессой первое время не выходила, но близкие отметили, что вдова находится в подавленном состоянии. На протяжении 32 лет супруги жили душа в душу и воспитывали троих сыновей.

Поклонники артистки теряются в догадках: что стало причиной смерти мужчины? Ведь на здоровье он не жаловался, вел правильный образ жизни. Ответ на этот вопрос дала сама Натали. В беседе с РИА Новости она рассказала, что Александр скончался от последствий коронавируса: «Два года боролись и не доборолись».

Больше никаких подробностей от звезды не поступало, но в Сети уже появилась другая информация.

По словам источников, Александра нашли еще в четверг, 27 июля. За две недели до своей смерти Рудин похоронил отца. Это очень отразилось на эмоциональном состоянии супруга Натали.

Помимо этого, сообщается, что продюсер страдал душевным недугом. В 2021 году он неоднократно обращался за помощью к специалистам, но эта информация никогда не афишировалась. Правда это или нет — утверждать не беремся.

Как сообщает издание «Московский комсомолец», тело мужчины было найдено на козырьке подъезда дома, в котором жила звездная семья. Стало ли это несчастным случаем или нет, остается лишь догадываться. Натали пока никак не прокомментировала данные слухи.

В беседе со «СтарХитом» Натали рассказала, когда и где состоятся похороны Рудина.

«Муж ушел из жизни от последствий ковида. Боролись два года. Сегодня хороним в нашем родном с ним Дзержинске», — отметила 49-летняя певица.

Сложно представить, в каком состоянии сейчас находится артистка. Александр был главным и единственным мужчиной ее жизни — они познакомились еще в школе и прожили в браке долгие (особенно для мира шоу-бизнеса) 32 года.

Напомним, что Натали познакомилась с Александром еще в юности. Оказывается, они жили по соседству на Горьковской улице в Дзержинске (Нижегородской области). Будущий продюсер увидел выступление начинающей певицы и влюбился. Рудин предложил девушке помощь в продвижении на музыкальный олимп — так роман и закрутился.

Поженились они, когда Натали было лишь 17 лет. В ЗАГСе такой ранний брак разрешили только после того, как влюбленные предоставили справку о беременности — поддельную. Позже артистка признавалась, что очень жалела об обмане и винила себя в том, что долгое время не могла родить. Но в 2010 году мольбы супругов были услышаны, на свет появился их первенец Арсений, а затем и еще двое сыновей.

Супруги трижды стали родителями: Арсений родился 3 ноября 2001 года, Анатолий — 23 августа 2010 года, Евгений — 7 апреля 2017 года.

24 августа Натали и Александр должны были отмечать медную свадьбу.

Артистка всегда берегла свою семью от внимания общественности — в ее социальных сетях не найти фотографий с мужем. Лишь несколько архивных кадров первых лет совместной жизни. Сам Рудин тоже не выносил в публичное пространство свою личную жизнь.

О дате похорон пока нет информации. Известно лишь, что мужчину похоронят в его родном Дзержинске.

woman.ru

Соболезнования Натали и ее детям!

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

У певицы Натали умер 53-летний муж

15:58, 30 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 9

Комментарий был удален

Аватар

Да уж(( под такой темой и такие комментарии, а модераторы молчат. Это деградация сайта.

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...