Дрю Бэрримор/Instagram*

Дрю Бэрримор рассказала, почему она избегает пластических операций и других вмешательств в свою внешность.

"У меня слишком сильная зависимость, поэтому я волнуюсь, что буду продолжать гнаться за внешностью, делать то и это", — призналась она в интервью изданию People.

"Меня это пугает просто из-за моего собственного отношения к вещам", — добавила она.

Актриса не раз рассказывала, что ещё в подростковом возрасте столкнулась с зависимостью от алкоголя и психоактивных веществ, а в 2021 году приняла решение полностью отказаться от спиртного.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор/Instagram*

По её словам, она ничего не делала для борьбы с процессом старения.

"Я собираюсь продолжать в том же духе как можно дольше, — сказала она. — Я не осуждаю тех, кто что-то делает. Но я не вижу для себя необходимости прибегнуть к этому".

Бэрримор, однако, призналась, что увлекается косметическими продуктами и любит экспериментировать с цветом волос — и так часто красит волосы, что "уже не помнит, какой у неё натуральный цвет".

Актриса добавила, что не хочет прибегать к пластической хирургии и другим манипуляциям ещё и потому, что хочет показать своим дочерям, 11-летней Олив и девятилетней Фрэнки, что "взросление — это дар".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

"У меня слишком сильная зависимость". Дрю Бэрримор рассказала, почему избегает пластических операций

10:52, 17 ноября 2023

Комменты 7

Аватар

Десять лет не красила волосы, и потом решилась, сейчас жалею. Радости от перемены на один месяц, потом понимаешь, лучше бы не красила, жалко портить.

Подождите...