Иллюстрация к статье

На днях на руке Адама Кадырова, 15-летнего сына главы Чеченской республики, заметили роскошные часы — модель марки Audemars Piguet, которая стоит почти $1,4 млн, или порядка 85 млн рублей по текущему курсу.

Напомню, средняя зарплата в регионе, который считается одним из наиболее бедных в стране — 32 тыс. рублей.

Тег: Блоги

Блоги

У 15-летнего сына главы Чечни часы за 85 млн рублей

20:38, 25 ноября 2022

Автор: Vacilek

Комменты 31

мое внимание больше привлекло то, что у него вид совершенно не осмысленный какой-то. Такое ощущение, что он с трудом понимает, где он, как он в это место попал и зачем. А часы - такие у них традиции и ценности. Пока не наедятся этим всем до полного отвала, будут и на младенцев цеплять. Для таких людей эти часы и производят, не правда ли?

Патриотичненько

Писали же вроде что кадырка отправил своих на фронт воевать. Хотя нет, погодите, на фронте гибнут ваши как мухи, особенно под Бахмутом, пропадают без вести. Предыдущие мобики уже утилизированные, сейчас будет новая волна могилезация. Утилизация руского баранья идёт по плану

Моё мировоззрение последние годы форматировали коммунисты и либералы-западники одновременно, и я знаю (в меру своих умственных) возможностей, знаю лицевую сторону и тех и других, поэтому меня нигде не любят.

Власть сама же взростила и напитала своих врагов, любезно предоставив им возможность на госканалах набирать популярность у народа,нужны были болваны зомбированные телевизором, они их получили, только теперь эта масса может пойти за теми, кто их оболванивал и зарабатывал на этом очень хорошие состояния, создавая группы "поющих трусов", люди могут пойти за блогерами, которыевпаривают народу рекламу.Дело сделано, их полюбил народ, они набрали популярность, и в этом большая угроза для общества, тк блогеры,рекламщики, и прочие продюсеры не обладают дипломатическим мышлением, их уровень сознания "купи-продай" шоу-биз.