Полина Аскери и Борис Белоцерковский/Фото: архивы пресс-служб

Полина Аскери рассказала о своём бывшем муже, миллиардере Борисе Белоцерковском. Она назвала этот брак "абсолютным враньём" и "болезненным уроком", а также рассказала, что после развода бывший муж потребовал вернуть подарки или возместить ему их стоимость.

"От брака с Борисом Григорьевичем меня все останавливали, потому что говорили: "Боже, ну это неравный брак. Ты молодая девочка и выходишь замуж за взрослого богатого мужчину, всё с тобой понятно". И они понятия не имели, что я увидела в этом человеке", — рассказала 38-летняя Аскери в интервью для YouTube-канала Алексея Ситникова.

Полина Аскери/Фото: кадр из YouTube канала Алексея Ситникова
Полина Аскери/Фото: кадр из YouTube канала Алексея Ситникова

Аскери и Белоцерковский поженились в 2018 году: на тот момент ей было 33 года, а ему — 64 года. Этот роман бурно обсуждался в светском обществе, ведь ради Аскери Белоцерковский оставил Нику Белоцерковскую* после 17 лет брака. Однако уже через два года Аскери и Белоцерковский развелись. Вспоминая эти отношения, Аскери назвала их "болезненным уроком" и рассказала, как он подарил ей поддельное кольцо: "То есть как мне делали предложение: мне сначала красиво всё это рассказали, привезли в Париж, встали на одно колено, открыли коробочку, а там было красивое кольцо Graff — моего любимого бренда. И потом через несколько дней мой жених на тот момент признался, что вообще-то кольцо не Graff, а он просто его положил в коробочку от Graff, это просто потому, что он знал, что я люблю этот бренд. И на самом деле он купил его в Бельгии у ювелиров подешевле и потом выгравировал логотип Graff".

Аскери сказала, что уже тогда должна была понять, что это "не отзывается её ценностям", но решила, что это просто была такая шутка. Но уже спустя какое-то время она стала считать, что весь её брак — "это какое-то абсолютное враньё", так как ей пообещали хорошую семью и заботу о ней, а ничего из этого не было выполнено. По мнению Аскери, это всё произошло из-за того, что она для него была уже не первой женой и у него уже были дети. Момент, когда она это осознала, она назвала "крушением собственного мира".

Борис Белоцерковский и Полина Аскери/Фото: архивы пресс-служб
Борис Белоцерковский и Полина Аскери/Фото: архивы пресс-служб

В августе 2020 года Аскери объявила о разводе с Белоцерковским. Слухи о разладе в их отношениях ходили уже давно. После их развода Ника Белоцерковская* показала фото кольца с бриллиантом, которое, как она намекнула, подарил ей бывший муж на её 50-летие. Кстати, он присутствовал на юбилее. Полина Аскери публиковала в ответ на это мемы о том, что мало увести чужого мужа — вы попробуйте его вернуть.

Борис Белоцерковский — успешный бизнесмен: его состояние сейчас оценивается в 4 млрд рублей. До брака с Полиной Аскери он был женат дважды, в каждом браке родилось по двое детей.

*Признана в РФ иноагентом. Заочно приговорена к девяти годам лишения свободы за распространение фейков о российской армии

Подпишитесь на наш

"Ты молодая девочка и выходишь замуж за взрослого и богатого". Полина Аскери рассказала о бывшем муже Борисе Белоцерковском

19:35, 9 июля 2024

Комменты 74

Комментарий был удален

L

Может конечно кофта и гоф...но , как человек и мужик... Но не исключено, что Полина тоже могла взгульнуть , отсюда и отбор подарков и тд

Аватар

Это его право, считать, что он потратился ( главное не разорился бедняжка), ее дело, плюнуть и дальше пойти. Она красивая, молодая, что было, то прошло. Пора переворачивать, страницу своей жизни.

Аватар

Юная девочка немного за тридцать лет😂 Рассчитывало это "юное" дитя, что он спонсирует ей создание музея современного искусства, и станет она похожа на Дашу Жукову с её Гаражом, но не учла, что Белоцерковский даже близко не Абрамович по всем параметрам, особенно по масштабу состояния) Хотя Белоника как-то никогда не жаловалась на то, что он жадный, скорее даже наоборот. 😉 А намек на то, что ей мало досталось из-за того, что у него уже были дети?! Хочется спросить эту юную деву, а ты была не в курсе? Или ты думала, что он не должен и не будет им помогать? Вспоминается "Сказка о рыбаке и рыбке": "Уж не хочет быть она царицей, хочет быть владычицей морскою" (с) Вот и разбитое корыто, плиз😂

Аватар

В статье вскользь упомянуто о том, что Борис требует от Полины вернуть подарки или их стоимость. В интервью она говорит, что в данный момент идёт судебный процесс, Борис требует не просто вернуть ему все подарки, а возместить их стоимость деньгами, плюс заплатить проценты за пользование этими вещами. Среди вещей она назвала картины, скульптуры, а также серьги и кольца. На вопрос судьи, неужели серьги и кольца Борис тоже считает своими вещами, он с улыбкой ответил, что да, это тоже его вещи, которые он требует вернуть. Ещё Полина говорила о том, что вложила много сил и заботы в восстановление здоровья своего бывшего супруга. В т.ч. чтобы была возможность зачать ребёнка, но ему по большому счёту не очень-то и нужны были дети, ему просто нужна была рядом красивая, молодая жена-кукла. Во всё остальное он уже наигрался.

Подождите...