Иллюстрация к статье

Ужасная трагедия на Сахалине. Взорвался газовый баллон. На данный момент известно о 9 погибших. 4 из них дети. Этот дом не был газифицирован и не имел горячей воды. Люди покупали баллоны что бы отапливаться и греть воду. И это Сахалин. Регион с огромными запасами природного газа. А нам опять в новостях расскажут, как немцы, французы и англичане скупают буржуйки и запасаются дровами.... А не пора ли менять этот прогнивший режим? Как думаете?

Тег: Блоги

Блоги

Трагедия на Сахалине.

07:20, 20 ноября 2022

Автор: Анонимный пользователь

Комменты 38

Кошмар, совсем сайт превратили в русофобскую помойку. Ну и сидите дальше с 3-мя русофобками, которые диалоги ведут между собой. Ага, меняйте режимы)

Наконец то решилась зайти на этот адский красный сайт…. Так понимаю, ждать изменений в норм сторону нет смысла? Я думала это тех работы затянулись. А это и не работы вовсе.

Последнее видео взрыва такое странное. Взрыв в самом низу, ниже первого этажа и как будто с двух сторон. На торце дома и на первых этажах есть ли балконы не видно там. Кошмарный кошмар, бедные люди. Как лезвием подъезд срезало.

Люди, вы мат часть знаете, вы на Сахалине были? Остров вытянут на 1000 км, добыча на севере, почти все население на юге. Половина острова мерзлота. Гористая местность и один сплошной заповедник. Население маленькое. Порубить леса через вес остров 1000 км чтобы газифицировать малюсенький по населению регион? Расширяйте кругозор

Давайте вспомним про Белгород. Здесь каждую неделю гибнут мирные жители от прилета ракет. Ежедневно разрушаются дома. Целый город и масса населенных пунктов живут под постоянными "бахами" от запусков ракет и работы ПВО. У нас реальная война, это Россия.