Ирина Шейк/Фото: irinashayk/Instagram*

Том Круз не собирается встречаться с моделью Ириной Шейк, несмотря на то что попал на первое место в её списке потенциальных бойфрендов среди "богатых и знаменитых". Как рассказали инсайдеры Daily Mail, Том Круз весьма польщён вниманием Ирины, но сейчас полностью сосредоточен на работе. Кроме того, 61-летний актёр решил взять перерыв в романтических отношениях после короткого, но громкого романа с дочерью бывшего российского чиновника Эльсиной Хайровой.

"Тому льстит, что такая красивая женщина, как Ирина, считает его подходящим кандидатом для отношений, но, как бы он ни был польщён, первая любовь Тома — создание фильмов, и это отнимает у него большую часть времени. С кем бы он в конечном итоге ни имел дело, ему придётся с этим справиться", — сказал инсайдер.

При этом источник не утверждает, что роман актёра с 38-летней моделью совершенно невозможен, но считает его маловероятным. "Могут ли они когда-нибудь встретиться с Ириной и посмотреть, будет ли между ними искра? Всё возможно, но роман Тома и Ирины — это пока ближе к невозможному".

Недавно Том Круз расстался с Эльсиной Хайровой: по словам инсайдеров, актёр охладел к ней и отношения сошли на нет. Другие источники утверждают, что их роману помешал бывший муж Эльсины, бизнесмен Дмитрий Цветков, который слишком активно комментировал их роман в СМИ.

Ирина Шейк озаботилась поисками нового бойфренда, по слухам, на фоне неудачных романов с Томом Брэди и Брэдли Купером. Том Брэди, с которым Ирина несколько месяцев встречалась, тоже поставил в приоритет не отношения, а карьеру, хотя, по словам инсайдеров, восхищается Ириной. Что касается Купера, от которого у Ирины есть дочь Лея и за которого она, по сообщениям инсайдеров, была бы не прочь выйти замуж, в последнее он время увлёкся Джиджи Хадид. Ирина, которая сама представила бывшего возлюбленного коллеге, в последнее время перестала общаться с Купером — по крайней мере, их перестали замечать вместе даже на прогулках с дочерью. Как объясняют инсайдеры, дело как раз в романе Купера с Джиджи.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

Том Круз рассказал, почему не собирается встречаться с Ириной Шейк — на фоне слухов, что она внесла его в список потенциальных возлюбленных

11:03, 2 мая 2024

Комменты 107

S

Ирина действительно красавица, при чем от природы. Мне всегда интересно на нее смотреть. И даже уже в возрасте, по модельным меркам, она на пике.

Аватар

Кто -то еще серьезно воспринял эту «новость»? Фантазия богатая. Смешно

Аватар

Ира обесценила свою красоту, это вижу не только я

B

Господь, эта новость, я так понимаю, очередной заказ ноунейм Эльсиры?))) Чтобы ещё раз напомнить о никогда не существовавшем «романе»?)))

Аватар

Есть еше Хью Джекман, тож в ее вкусе пацанчик. Но можно бы и кого-то из натуралов уже рассмотреть. Для разнообразия. Или уж Филиппа нашего Киркорова брать, шоб совсем фееречно.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...