Хью Грант и Тимоти Шаламе/GettyImages.ru

В парижском кинотеатре UGC Normandie состоялась премьера фильма "Вонка" режиссёра Пола Кинга. Мероприятие посетили исполнители главных ролей Тимоти Шаламе и Хью Грант, который пришёл вместе со своей супругой Анной Элизабет Эберштайн.

Хью Грант и Анна Элизабет Эберштайн
Хью Грант и Анна Элизабет Эберштайн/GettyImages.ru

Признанная икона стиля Шаламе вновь поразил присутствующих своим внешним видом. Он появился перед фотографами в чёрных брюках и сверкающем прозрачном топе Tom Ford из новой весенне-летней коллекции бренда, состоящем из рядов блестящих нитей.

Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе/GettyImages.ru
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе/GettyImages.ru
Хью Грант и Тимоти Шаламе
Хью Грант и Тимоти Шаламе/GettyImages.ru

Поклонники актера отмечают, что в день премьеры, 1 декабря, погода в Париже была далеко не жаркая: –3 °C. Но это не помешало звезде "Маленьких женщин" произвести модный фурор. Также на премьере присутствовал французский модельер Жан-Поль Готье.

Ранее Тимоти Шаламе появился на премьере фильма "Вонка" в Токио в кожаном костюме Prada лавандового оттенка. Тогда многие отметили, что он стал чаще носить кожу — возможно, таким образом актёр пытается поддержать свою девушку Кайли Дженнер, которая недавно выпустила собственную линию одежды и возвращает в моду этот материал.

Тимоти Шаламе в прозрачном топе и Хью Грант с женой на премьере фильма "Вонка" в Париже

18:34, 2 декабря 2023

Комменты 9

Аватар

Тимоти очень красивый... его лицо как будто высечено. Не оторвать глаз.

S

У нас , кстати, Тимоти бодрее, веселее, бородатее)))

S

Как актер не плох, но ходит в какой то странной одежде. Но брюки, надо признать сидят идеально!

K

Тимоти невероятно красив! Не идеальное лицо и тело, не образчик мужественности, но при этом такой красивый. Феномен

C

Как по мне, так только небритые подмышки в Шаламе выдают в нем мужчину. Руки как у женщины, разве что скулы широкие. Аниме, для девочек 15-17 лет.

Подождите...