Владимир Путин оказался в списке претендентов на звание человека года по версии американского журнала Time.

Всего в шорт-листе девять номинантов. В числе прочих там числятся британский король Карл III, поп-дива Тейлор Свифт и кукла Барби.

Про Путина говорится, что в 2023 году он столкнулся с угрозой из-за мятежа "Группы Вагнера", но в итоге только укрепил свои позиции. Человеком года Time его признавал в 2007 году и многократно включал в списки ста наиболее влиятельных персон.

В шорт-лист также вошли бастовавшие сценаристы и актеры Голливуда, председатель КНР Си Цзиньпин с "беспрецедентным" третьим сроком, певица Тейлор Свифт с рекордными заработками, Сэм Альтман, ненадолго покинувший и быстро вернувшийся на пост главы компании OpenAI — разработчика искусственного интеллекта ChatGPT.

В числе претендентов значатся американские прокуроры, преследующие экс-президента США Дональда Трампа, кукла Барби, про которую снят фильм с рекордной кассой, воцарившийся британский монарх Карл III и глава Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл, ведущий борьбу с невиданной инфляцией.

Уточняется, что журнал объявит победителя в среду.

Какие у вас предположения?

Тег: Блоги

Блоги

Time включил Путина в шорт-лист претендентов на звание человека года

21:16, 4 декабря 2023

Автор: very_inconvenient_truth

Комменты 39

L

Фашист года!

К

Владимир Владимирович- лучший!!!

Комментарий был удален

Аватар

Ахахаха, а фото то какое, наверное это святой года, никак иначе. Чудо, какой бред.

Б

1937 год. В фашиской германии начал работу концлагерь Бухенвальд. 1938 год. Журнал TIME назвал Адольфа Гитлера человеком года. Не впервой фашистов чествовать. Расходимся.

Подождите...