Стас Намин/stasnamin.ru/

Сына и тёщу музыканта и создателя группы "Парк Горького" Стаса Намина убили в собственном коттедже в Подмосковье. Преступление совершил сводный брат убитого 30-летнего Артёма Микояна (Анастас Микоян — настоящее имя Стаса Намина. — Прим. ред.), сообщает Mash.

Тела 85-летней Парасковии Ткаченко и сына Намина обнаружили на даче в деревне Крюково Истринского района. Женщина была убита ударом ножом в грудь, у сына — колото-резаные раны по всему телу. Задержанный по подозрению в убийстве — 39-летний старший (приёмный) сын музыканта Роман Микоян.

Стас Намин с сыном Артёмом
Стас Намин с сыном Артёмом/Соцсети

Сначала сообщалось, что причиной убийства могли стать имущественные споры. Позднее выяснилось, что Роман Микоян в момент совершения преступления находился в состоянии наркотического опьянения. По данным телеграм-канала Shot, на допросе он признался, что не выдержал критики от родственников в свой адрес, которые просили его перестать тусоваться и употреблять наркотики, и поэтому убил их.

Сам Стас Намин уже высказался о случившемся. "Это страшная трагедия! Рома никогда не был моим сыном, он сын моей бывшей жены Галины от её первого брака. Он всегда был отморозком и мерзким человеком. Я с ним много лет не общаюсь, так как он всегда был недостойным и низким. Он не был мне родственником никогда", — заявил он в беседе с изданием "Газета.Ru".

Роман Микоян — приёмный сын лидера группы "Цветы" Стаса Намина. Музыкант женился на его матери Галине, когда мальчику был год. Роман Микоян работает директором по развитию компании Skyeer, которая занимается разработкой платформы аналитики на основе данных съёмки с беспилотников.

У Стаса Намина также есть 43-летняя дочь Мария от первого брака и семилетний сын Анастас от четвёртой жены.

Подпишитесь на наш

Сына и тёщу основателя группы "Парк Горького" Стаса Намина убил приёмный сын музыканта

11:34, 19 октября 2023

Комменты 29

K

Интересное кино. С года растить ребенка и так отнекиваться от него?.. Он и в годик был отморозком и мерзким человеком? Кажется тут вина не только его приемного сына, а самого горе папаши. Безусловно жаль погибших от рук заблудшего человека, но наркоманами просто так не становятся. Если этот Стас к ребенку всегда так относился как сейчас о нем говорит, то неудивительно, что такой исход событий(

Р

Стасика не жалко. Жалко бабулю, и, садируемого с годовалого возраста Рому, у которого Стася отнял детство.

X

Он его маму в жёны взял когда ему был год, отнекиваться от ребёнка которого воспитывал с пелёнок ну такое…

K

Кошмар!

М

Ужас какой и горе! А у Намина есть еще родные дети? И однако отморозок-наркоман имеет отличную профессию и должность.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...