В конце июня сын Михаила Ефремова выпал из окна своей квартиры на третьем этаже. Николая сразу госпитализировали и сделали ряд экстренных операций. Сегодня стало известно, что из-за полученных травм у пациента нарушилась работа почек и надпочечников.

31-летний Николай Ефремов не может питаться самостоятельно — пациента кормят через трубочку. Дышит он с помощью маски и почти обездвижен из-за сложного перелома.

Кроме того, организм Ефремова-младшего теряет большое количество жидкости из-за нарушения в работе почек и надпочечников.

«Жидкость в его организме не задерживается — вместо нормы в два литра из тела выходит до восьми. Поэтому актеру ставят капельницы и колют кортизол, чтобы стабилизировать показатели и восстановить водно-электролитный баланс. Дополнительно — гормональная, антикоагулянтная терапии и контроль уровня сахара, чтобы избежать возникновения тромбов», — сообщил источник.

Напомним, трагедия произошла 30 июня. За 18 дней госпитализации актер перенес кому, трепанацию черепа и несколько других хирургических вмешательств. Пока врачи не дают прогнозов по поводу его восстановления, хотя ранее ходили слухи, мол, может даже получить инвалидность.

В одно время поговаривали, что у Николая, как и у его звездного отца, имеются серьезные проблемы с алкоголем. Однако сам он предпочитал не комментировать подобные доводы в свой адрес.

starhit.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Сын Михаила Ефремова Николай ест через трубку, дышит с помощью маски и почти обездвижен

21:43, 18 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 3

A

Ну и семейка

Аватар

У Николая наступила черная полоса в жизни, а ведь молодой красивый парень - ещё жить и жить! 31 год всего прожил.

Подождите...