После смерти Александра Градского наследники вступили в борьбу за его наследство, и схватка постоянно сопровождается скандалами. Композитора нет в живых уже почти два года, а страсти в его семье никак не утихнут.

Так, недавно старший сын мэтра обвинил вдову в краже денег. Вопросы наследства уже год решаются в суде, а теперь к делу подключится полиция.

42-летний Даниил Градский обратился в один из московских отделов полиции, предъявив последней жене отца обвинение в краже. По его словам, Марина Коташенко забрала себе из квартиры Градских в Козицком переулке крупную сумму денег, которая, по его словам, должна быть распределена между всеми наследниками звезды.

Даниил утверждает, что модель сделала это в ноябре 2021 года, когда супруга экстренно госпитализировали в «Склиф» с инсультом. Мужчина хотел урегулировать конфликт мирным способом, но вдова отказалась от этого. Поэтому Градский обратился с запросом к правоохранительным органам. Сейчас проводится проверка.

Журналисты попытались связаться с Коташенко. Услышав об обвинениях, Марина сильно удивилась. «Ой, а я об этом ничего не слышала и не знаю», — высказалась она в беседе со СМИ.

Родные и близкие артистка никак не могут разобраться с его имуществом и поделить наследство. Именно деньги стали поводом для новых споров.

Сразу после смерти Градского Марину Коташенко ограбили. Дело было на редкость подозрительным, но факт остается фактом — у вдовы украли 100 млн рублей. Было заявление в полицию и уголовное дело, даже кого-то из преступников задержали, но денег у него не оказалось, все увезли подельники за границу.

Виновных так и не нашли, хотя упрямо ходили домыслы, что Марина могла быть причастна к хитроумной афере. Сейчас наследство делят в суде и Даниил Градский решил действовать. По данным Baza, он написал заявление в полицию, заявив, что мачеха вынесла из квартиры его отца деньги и имущество. Все это должно быть поделено между наследниками, но так как ценности и деньги пропали, теперь они исключены из наследственной массы.

Сын умершего певца настаивает, что и те 100 млн. рублей вдова присвоила себе, но никаких доказательств у него нет. Наследник пытался договориться с последней женой родителя по-хорошему, но когда это не удалось, пошел в полицию.

38-летняя Марина Коташенко давно заняла глухую оборону и не хочет вступать ни в какие диалоги с семьей мужа. Даже запретила им устанавливать памятник на могиле отца. Официально именно она владелица захоронения.

Недавно «СтарХиту» стало известно, что у вдовы снова возникли проблемы. Театр Градского обратился в суд с требованием забрать с парковки авто ушедшего музыканта, так как транспорт занимает парковочные места сотрудников. Так, на территории учреждения до сих пор находятся два «Мерседеса» и золотой «Линкольн», принадлежавшие артисту. Дело рассматривает Тверской суд, первое заседание пройдет 5 сентября.

Однако не только об этом переживает Марина Коташенко. Третья жена Градского Ольга объявила о том, что тоже претендует на наследство. Вместе они прожили 20 лет, женщина родила певцу двоих детей — Даниила и Марию. К слову, после развода с исполнителем его бывшая избранница не хотела отбирать у него имущество, так как тот приобрел для них жилье.

Сын все же поддержал мать в решении. «Моя мать никогда не делила имущество. Она подала иск и имеет право. Это единственный способ решить эту ситуацию цивилизованно», — отмечал он. Всего на имущество наставника шоу «Голос» на Первом канале претендуют 5 человек: старшие дети, вдова, двое младших сыновей. Если суд встанет на сторону Ольги, то их число увеличится.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Сын Александра Градского написал заявление в полицию о краже денег на молодую мачеху

11:48, 15 августа 2023

Автор: Adaline

Комменты 46

I

А сын стоял и смотрел, как жена отца все " выносит" из квартиры живого законного мужа, и молчал?

Аватар

Детям по 40 лет. Наверняка он им и квартирки купил и образование справил. Все получили.

О

Почему дети решили, что родит ели им что то должны?

Б

Ушлепок, явно всю жизнь итак в роскоши, папаша при жизни что хотел, то уже раздал более чем достаточно, но этому великовозрастному сыночке мало всё. Вдова молодец если эту мини аферу прокрутила.

Аватар

Молодая вдова 20 лет потратила на немолодого мужа с лишним весом и плохим характером. Она эти 100 миллионов вдоль и поперек отработала. Если она забрала эти деньги при жизни Градского, то сделала это как жена - имела на это полное право. Взять 100 млн. - надо знать где лежат. Если муж сообщил, то доверял ей. Делиться деньгами, заработанными при жизни Градский с бывшей женой и взрослыми детьми - не обязан. Только по собственному желанию.

Подождите...