Норт Уэст/Фото: ivywestro_/Instagram*

Старшая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, Норт, дебютировала на театральной сцене. Она сыграла юного Симбу в музыкальной постановке, приуроченной к 30-летию культового анимационного фильма "Король Лев".

Представление проходило в концертном зале Hollywood Bowl. Его снимали на видео для специального выпуска Disney+, который выйдет позже в этом году. В постановке, помимо Норт, было задействовано множество профессиональных актёров, включая Хизер Хидли и Дженнифер Хадсон, которые играли в бродвейском мюзикле "Король Лев", а также нескольких актёров озвучки, работавших над оригинальным мультфильмом.

Норт Уэст с исполнителем роли Зазу/Фото: kimkardashian/Instagram*
Норт Уэст с исполнителем роли Зазу/Фото: kimkardashian/Instagram*
Норт Уэст/Фото: ivywestro_/Instagram*
Норт Уэст/Фото: ivywestro_/Instagram*

Норт исполнила перед собравшимися зрителями композицию I Just Can't Wait to Be King. В зале её поддерживали родители, а также родные братья и сестра, бабушка Крис Дженнер и тётя Кортни со своим мужем Трэвисом Баркером. 

https://t.me/spltnk_ru/9046
Ким Кардашьян с дочерью Чикаго/Фото: kimkardashian/Instagram*
Ким Кардашьян с дочерью Чикаго/Фото: kimkardashian/Instagram*
Канье Уэст/Фото: itsjasonweaver/Instagram*
Канье Уэст/Фото: itsjasonweaver/Instagram*

Многие СМИ пишут, что выступление Норт было встречено бурными овациями, однако в соцсетях, по которым вскоре разлетелись видео с концерта, дочку Ким и Канье многие критикуют. По мнению некоторых интернет-пользователей, Норт поёт откровенно плохо и она недостойна того, чтобы выступать наравне с именитыми актёрами, а взяли её в постановку только из-за известной фамилии.

Норт Уэст/Фото: kimkardashian/Instagram*
Норт Уэст/Фото: kimkardashian/Instagram*
Норт Уэст/Фото: kimkardashian/Instagram*
Норт Уэст/Фото: kimkardashian/Instagram*

Напомним, что Норт дебютировала в музыке в 2015 году, снявшись в клипе отца Only One, а позже она исполнила куплет в песне Talking/Over Again из совместного альбома Канье и рэпера Ty Dolla Sign, Vultures 1. В марте Норт анонсировала свой предстоящий дебютный альбом Elementary School Dropout, дата выхода которого пока не объявлена.

Недавно 10-летняя Норт Уэст вызвала бурю обсуждений в сети из-за своего французского маникюра и взрослого образа.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

Сыграла юного Симбу: Норт Уэст дебютировала на театральной сцене в музыкальной постановке "Король Лев"

17:47, 26 мая 2024

Комменты 9

S

Люди аплодировали, что она наконец-то прекратила кричать! Жаль, что из-за таких вот Симб, талантливым детям закрыта дорога.

Аватар

Я ни разу не музыкальный критик, но даже мне понятно что это полная бездарность: голос, пластика, харизма отсутствуют. За родительские деньги можно купить и артистов профессиональных и публику. Неужели родители не понимают, что это… полный пипец. Испанский стыд самое точное определение всему.

S

Я смотрела мюзикл, откуда эта песня, в Нью Йорке. Быть маленьким Симбой – почти как получить путевку во взрослую успешную жизнь. Дети, поющие Симбу, как правило учатся уже не 1 год в каких-то лучших школах искусств, строят уже 100% профессиональную карьеру, выступают = работают, почти ежедневно, ведь мюзикл показывают на Бродвее каждый день. И вот когда я увидела ЭТО выступление, на таком диком контрасте с другими профессиональными актерами – это просто какая-то нелепость. Загуглите любое другое исполнение… Ну неужели не нашлось для дочки Канье каких то других вариантов? Он же вроде Рэпер…Ну что-то простое, речитативное…Она же девочка, тем более. Какой тут Симба? Она не тянет эту песню вообще (( Может она хорошо поет, но не слышит себя, не слышит музыку. Поет в папиных песнях – так на здоровье. Ну зачем сейчас обрушивать на себя эту волну негатива…Ведь все было ясно наверняка еще на репетициях.

O

Что у папы шепот поросёнка , что у ребенка.

Аватар

Зачем родители вообще на это пошли? Ну неужели не видят, что у неё откровенно не тот уровень, что не тянет ребёнок? Или они её и себя заранее заговорили мантрами, что будущие критики - это непременно завистники и неудачники? Вспомнились Алсу с дочкой, опозорившиеся на всю страну. Не слепого ура-патриотизма ради, а справедливости для, скажу, что на фоне Норт Микелла мне показалась гораздо менее бездарной, по крайней мере труда в неё было вложено явно больше.

Подождите...