Оксана Самойлова ежедневно обновляет свой блог, где показывает будни, мужа и детей. Личных аккаунтов у Ариелы, Леи, Майи и Давида еще нет, но, кажется, это единственное, чем они обделены, — знаменитые родители делают все, чтобы они жили красивой жизнью: брендовые вещи, элитные школы, отдых на самых дорогих курортах и незабываемые подарки, уровень который с каждым годом становится только выше.   

27 июля старшей дочери Оксаны Самойловой и Джигана Ариеле исполнилось 12 лет. Казалось бы, еще недавно все наблюдали за ее первыми успехами, умилялись, как мама-модница наряжала ее, а теперь она уже так выросла. 

Подготовка к празднику у всей семьи и Ариелы началась задолго до самого торжества. Так, например, супруга Джигана организовала имениннице профессиональную фотосессию с тортом в красивом образе на фоне живых цветов. Яркий макияж со стрелками и накладными ресницами, волосы с укладкой, фотошоп — этим фанатов звездной семьи уже не удивить. И хотя многие постоянно просят Оксану прекратить улучшать на снимках внешность юной девушки и не позволять ей одеваться столь откровенно, знаменитость на это не обращает внимание. 

«Мы вместе уже 12 лет, ты уже такая взрослая, такая серьезная, такая самостоятельная во всем. Но я всегда рядом, я была рядом, когда ты делала свои первые шаги, когда ты первый раз пошла в школу, когда ты была очень счастлива, когда ты сильно грустила, когда смеялась до слез, когда ты первый раз разочаровывалась и так горько плакала, когда ты сияла от вдохновения и еще 4380 дней я была рядом… С днем рождения, моя взрослая девочка, я тебя очень люблю», — обратилась Оксана к дочери, пообещав и дальше всегда быть рядом с ней. 

Как и в каждый день рождения, вся семья выстроилась в ряд и ждала с шарами, цветами и подарками, когда же спустится именинница. Первыми поздравили Ариелу ее младшие сестры и брат. Девочки сделали самодельные открытки, в которые вложили по пять тысяч рублей и сертификат «антидоканывать сроком на 1 год», а Давид вручил сестре кружку и футболку. Затем дело дошло и до первых мини-подарков от родителей. В первой коробке оказалась увесистая пачка пятитысячных купюр, во второй — джинсовая сумка Diesel (примерно за 70 тысяч рублей), а в третьей — подарок от отца. Джиган вручил дочери «сертификат» на запись ее первой песни. 

Масштабное торжество семья отложила на пятницу, а в сам день рождения у Ариелы будет девичник. В своем блоге Самойлова показала, как привезла дочь в пятизвездочный The Carlton Moscow в самом центре столицы. Ночь они проведут именно тут. Президентский люкс — именно его, по словам Оксаны, они арендовали — стоит 1,5 миллиона рублей в сутки. В распоряжении именинницы будут 303 кв.м. комфорта и роскоши, а также терраса видом на Тверскую улицу. Вот так Ариела встречает свои 12 лет.

К слову, в свои 12 лет Ариела не просит у родителей деньги на карманные расходы. В столь юном возрасте у девочки уже процветает собственный бизнес: она продает бьюти-боксы, которые составляет сама. «Я просто собираю всякие милые штучки и продаю», — скромно рассказывала нам Ариела весной. При этом никакой платформы вроде сайта для продвижения своего продукта у школьницы нет, пока она продает боксы знакомым.

На вопрос, где можно их приобрести простым смертным, людям, не вхожим в круг общения звездного семейства, ответила мама Ариелы. «В таком случае нужно связаться со мной. Я дилер боксов Ариелы», — заявила Оксана Самойлова.

Известно, что доход от боксов Ариелы составляет около 15–18 тысяч рублей в неделю. И если вы думаете, что звездная дочь легкомысленно тратит заработанные средства на гаджеты и развлечения, то ошибаетесь. С финансовой грамотностью у Ари, как ее ласково называет мама, все порядке: истинная бизнес-леди, все вырученные деньги она вкладывает в развитие своего дела.

Однако фанаты раскритиковали бизнесвумен за то, что Ариела предстала, по их мнению, в излишне взрослом макияже. Многие поклонники выразили мнение, что девочка выглядит не на 12 лет, а на 20-25.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Старшей дочери Оксаны Самойловой и Джигана Ариеле исполнилось 12 лет: коробка денег, своя песня и вечеринка в номере за 1,5 миллиона рублей

00:04, 28 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 18

A

Зачем из 12 летнно ребенка, даже не подростка еще, делать мамасяндру с таким макияжем, укладками. Мне очень нравится как Бэкхэмы растят Харпер

Аватар

Отметили день рождения теперь нужно отдохнуть съездить

Аватар

Южных кровей, поэтому выглядит старше своего возраста. Лет на 16.

M

Симпатичная , но на вид можно дать все 25 )

Аватар

Кто на них подписан и ещё слушает песни этого мужчины? Бизнес на недалеких

Подождите...