Ник Картер

GettyImages.ru

Солиста Backstreet Boys Ника Картера обвинили в изнасиловании Шеннон Рут, которая страдает аутизмом. Об этом сообщает издание TMZ.

Инцидент якобы произошел в 2001 году, когда Рут было 17 лет: после автограф-сессии менеджеры группы пригласили девушку в автобус пообщаться с ее кумиром. Там он предложил ей клюквенный сок, в котором был алкоголь.

По словам Шеннон, он изнасиловал ее и оскорбил, а на ее руках после этого остались синяки. После этого девушка заразилась ВПЧ-инфекцией. Шеннон говорит, что Картер запугал ее и пригрозил ей, что, если она кому-то об этом расскажет, ее посадят в тюрьму. Он добавил, что "ей никто не поверит". От страха она долго молчала, однако теперь решила подать на Картера в суд.

"У меня аутизм, я живу с церебральным параличом, но ничто не повлияло на меня так, как то, что со мной сделал Ник Картер", — заявила Шеннон. Она говорит, что хочет остановить Картера, который "нападает на девушек и подростков", и добавила, что тот факт, что Картер знаменитость, не снимает с него ответственности за преступления.

Кроме нее, иски в отношении певца подали еще три женщины.

Сам Ник Картер отрицает все выдвинутые против него обвинения. "Это обвинение категорически ложно, Ник сосредоточен на своей семье и оплакивает своего погибшего брата", — заявили представители музыканта. Они добавили, что девушкой "манипулируют", чтобы причинить вред Нику Картеру.

Ника Картера уже обвиняли в изнасиловании: в 2017 году бывшая солистка группы Dream Мелисса Шуман заявила, что Картер изнасиловал ее, когда ей было 18 лет. Музыкант все обвинения отрицал.

Солиста Backstreet Boys Ника Картера обвинили в изнасиловании несовершеннолетней девушки с аутизмом

08:45, 9 декабря 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 29

В200хгодах они были на вершине успеха, я сама фанатела по БСБ мне кажется девушка решила похайпится или кто то её надаумел, зачем ему насиловать человека с дцп ещё и аутиста он встречался с Перис Хилтон там такие красотки его окружали

Политика, вот это что, модный хейт - белый, блондин, гетеросексуальный мужчина - плохой. Вот что внушается. 20 лет она ,наверное, ждала когда ж он ее снова трахнет 😸

Бред какой-то. У него толпы фанаток были в нулевые, он мог переспать с кем угодно, а не насиловать девушку с дцп и аутизмом. Не верю!

И ещё, проверяльщицы, я вас всех насквозь вижу, кто и когда с какими комментариями появляется, и проблемных на которых я должна как нибудь отреагировать и других, шакальи проверки приберигите для таких -же как вы сами. Занимайтесь тем, на что учились,государство оплатили вам образование, отрабатыаайте.

Я бы яйца отрезала тому, кто по пробывал бы воспользоваться моим ребенком.э,села бы и от была срок, но кастрацию обеспечила.