Светлана Мастеркова/Фото: masterkovasvetlana_/Instagram*

Олимпийскую чемпионку по лёгкой атлетике Светлану Мастеркову госпитализировали в Москве. Как сообщил телеграм-канал Mash, ей предстоит операция по удалению опухоли мозга. В больницу 56-летняя спортсменка попала в состоянии средней степени тяжести.

Однако первый вице-президент Всероссийской федерации легкой атлетики Ирина Привалова заявила, что эта информация неверна. Она рассказала RT, что в больницу Мастеркова действительно попала, но с подозрением на инсульт, и уже завтра её выпишут из больницы.

Светлана Мастеркова/Фото: masterkovasvetlana_/Instagram*
Светлана Мастеркова/Фото: masterkovasvetlana_/Instagram*

Мастеркова в 1992 году рассказала, что у неё проблемы со здоровьем из-за травмы ноги, из-за чего она временно ушла из большого спорта, но позже вернулась. В 1994 году Мастеркова вышла замуж за велогонщика Асята Саитова, с которым переехала в Испанию. У них есть дочь Анастасия.

Поклонники начали переживать за Светлану: не так давно от опухоли мозга скончалась актриса Анастасия Заворотнюк, которая боролась с болезнью около пяти лет.

Светлана Мастеркова — советская и российская легкоатлетка, которая специализировалась в беге на средние дистанции. Мастеркова — двукратная олимпийская чемпионка на Олимпиаде в Атланте 1996 года и чемпионка мира 1999 года.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

СМИ сообщили, что у олимпийской чемпионки Светланы Мастерковой обнаружили опухоль головного мозга

16:52, 11 июня 2024

Комменты 4

J

потрясающий текст: Мастеркова ушла из большого спорта в 1992 из-за проблем с ногами и дальше: в 96-м и 99-м стала Олимпийской чемпионкой. Эээ..

Аватар

Кто-то же сидит и придумывает эти лживые истории о болезни звезд. Гадко.

Подождите...