Кети Топурия/Фото: keti_one_official/Instagram*

Кети Топурия беременна третьим ребёнком. 37-летняя солистка группы "А-Студио" и её супруг, бизнесмен Лев Деньгов, снова станут родителями, сообщает Starhit.

"Всё так, Кети действительно ждёт ребёнка, — подтвердили изданию в окружении артистки. — Пополнение они с мужем планировали, очень хотели ещё детей. Поэтому оба на седьмом небе от счастья. И, кстати, месяц — тоже седьмой".

Кети Топурия и Лев Деньгов с сыном Адамом и дочерью певицы Оливией
Кети Топурия и Лев Деньгов с сыном Адамом и дочерью певицы Оливией/Фото: keti_one_official/Instagram*

Исполнительница хитов "Улетаю" и "Ещё люблю" чувствует себя хорошо и пока не планирует уходить в декретный отпуск. Она продолжает выступать на корпоративах, а в конце марта группа сыграет на концерте памяти Германа Витке.

"Беременность протекает довольно легко, Кети продолжает периодически выступать на закрытых мероприятиях, но воздерживается от светских выходов и больших концертов. Знаю, что в декрет планирует уйти незадолго до родов, как было и в прошлый раз, сейчас они с мужем активно готовятся к долгожданному событию".

Супруги уже воспитывают трёхлетнего сына Адама и дочь певицы Оливию от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом. У Льва Деньгова тоже есть дети от предыдущих отношений: сын Леонид и дочь Шошана.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

СМИ: Кети Топурия ждёт третьего ребёнка

11:12, 8 февраля 2024

Комменты 7

C

Сколько мы ржали над этим персонажем тут на Сплетнике))))) лев блин деньгов

Аватар

Деньгов))

Аватар

А чего брак с первым мужем распался? Вроде такая любовь была.

S

Пусть хоть десять рожает от этого псевдодепутата

Подождите...