Все мы рано или поздно умрём и всех интересует вопрос - Что после смерти происходит с человеком и его душой? По просьбам трудящихся.

Смерть - это не конец, а новое начало! Её не надо бояться. Умирает только физическая оболочка(тело), а душа (сгусток энергии с индивидуальными характеристиками конкретного человека) живёт вечно.

Мы страдаем из-за смерти близких людей исключительно из-за собственного эгоизма - нам жалко, что они больше не будут нас любить, не будут нам помогать, не будут уделять нам внимание и т.п. Умершим, если они правильно прожили воплощение, после смерти будет только лучше - они начнут всё заново в новом молодом здоровом теле с лучшими возможностями и уровнем жизни, чем был у них на Земле.

Сейчас многие спросят - а где же доказательства жизни после смерти? Приведу несколько примеров исследований учёных. Погуглить про них все могут сами.

В 2017 году специалисты из Льежского университета (Бельгия)изучили письменные свидетельства 154 пациентов, переживших клиническую смерть. Практически все описывали три одинаковых ощущения: чувство покоя, полет через длинный тоннель и яркий свет, появляющийся в конце этого путешествия. Некоторые выжившие утверждали, что выходили из тела и встречали ангелов и духов.

Ученые всего мира долго искали ответ на извечный вопрос «есть ли жизнь после смерти?», и нашли ответ. Теперь есть те, кто убежденно заявляет: нет смерти сознания, а есть только смерть тела. На этом настаивают знаменитый физик-теоретик, профессор Оксфордского университета Роджер Пенроуз и анестезиолог, нейробиолог, профессор Центра изучения сознания Аризонского университета в городе Тусон Стюарт Хамерофф. Именно они вот уже много лет разрабатывают теорию квантовой природы сознания.

Как считают ученые, у сознания человека есть места «хранения» - в особых трубочках головного мозга в виде квантовой информации. В случае смерти человека, а исследователи имеют в виду ситуацию, когда тело полностью перестает функционировать, то есть прекращается кровоток и наступает физическая смерть, вся хранившаяся в трубочках головного мозга квантовая информация переходит в новое состояние.

«Квантовая информация внутри микротрубочек не уничтожается, ее нельзя уничтожить, она просто распространяется и рассеивается во Вселенной в целом. Если пациента реанимировать, оживить, эта квантовая информация может вернуться в микротрубочки, и пациент скажет: «У меня был околосмертный опыт. Если их не оживить, а пациент умрет, вполне возможно, что эта квантовая информация может существовать вне тела, возможно, бесконечно долго, как душа», - рассказал британскому изданию Express Роджер Пенроуз.

Полностью поддерживают коллегу исследователи из известного Института физики имени Макса Планка в Мюнхене. Так, доктор Ганс-Петер Дурр сказал, что физическая вселенная, в которой мы живем, — это только наше восприятие, и как только наши физические тела умирают, существует бесконечность за ее пределами.

«То, что мы рассматриваем здесь и сейчас, в этом мире, на самом деле является постижимым лишь материальным уровнем. Запредельное — это бесконечная реальность, которая намного больше, и именно в нем коренится этот мир. Таким образом, наша жизнь на этом плане существования уже охвачена, окружена загробным миром. Тело умирает, но духовное квантовое поле продолжает существовать. И в этом смысле я бессмертен", - пояснил доктор Петер Дурр.

Если верить ученым, то заменив понятие «квантовая информация» на «душа», получаем научное подтверждение существования бессмертной души и загробного мира.

Наверно все видели фильм "Аватар", режиссёр которого Джеймс Кэмерон - очень умный человек со способностями. Вот наши физические тела как аватары/управляемые живые роботы, а мы - это та часть(душа), которая в них переносится/помещается при воплощении/рождении на Земле. И мы при жизни управляем этим своим аватаром как в компьютерной игре "Ходилка".

В первую очередь для того, чтобы понять, что после смерти происходит с человеком и его душой, необходимо выяснить, какова же цель нашей жизни на Земле.

У каждой души - свои цели воплощения, но они всегда включают отработку родовой и личной кармы плюс личные/индивидуальные цели воплощения. Через это мы отрабатываем карму/грехи или увеличиваем негатив в зависимости от своего поведения и набираемся положительного или отрицательного опыта.

А зачем нам всё это надо? Зачем мы воплощаемся?

Для развития! Любая душа должна развиваться - иначе наступит деградация. Кто-то развивается по светлому пути, а кто-то по темному/бесовскому. Все души светлыми быть не могут ради равновесия сил во Вселенной. Но чем больше будет светлых душ на Земле, тем лучше для этих душ и для самой планеты.

Как нужно жить на планете Земля?

Всех заповедей и законов Творца очень много - все перечислять не буду - об этом целые книги есть. Кому надо - тот найдёт. Любые Веды для расширения знаний по этому вопросу подойдут.

Основные заповеди Творца:

1. Нет у нас другого Бога, кроме Творца, который нас создал!

2. Мы все равны перед Творцом и нет среди нас первых или последних

3. Мы - единое духовное целое Земляне( жители планеты Земля). Если нет духовного единения, то нет у нас движения и развития

4. Мы несем ответственность за свои мысли и поступки перед Творцом, Землей и перед людьми

5. У нас всех единый принцип взаимопомощи в жизни - один за всех и все за одного

6. Мы созданы по образу и подобию Творца. Частица Творца есть в каждом из нас и каждый из нас - Творец своей жизни.

7. Наша душа вечна как вечна Вселенная

8. Суть наших душ - Любовь. Мы созданы, чтобы любить и быть любимыми, проявлять любовь по отношению к другим. В основе всех наших поступков должна быть Любовь

9. Вся наша жизнь подчинена канонам вечности и структуре мироздания

10. Познавайте и совершенствуйте свою душу

11. Стремитесь к Свету, ибо выбравшие Тьму, погибнут безвозвратно

12. Не судите тех, кто сбился с пути Света, а направьте их вновь на путь праведный, ибо судить их может только Творец, когда придёт их время.

Основные законы Творца:

1. Свобода воли! Каждый делает только то, что хочет.

2. Справедливость - совершать соответствующие деяния и воздаяния в ответ на деяния и воздаяния других людей

3. Соблюдай родовые законы, почитай своих родителей и предков

4. Не убий( не только людей, но и всё живое)

5. Не навреди

6. Не укради

7. Не обманывай

8. Не прелюбодействуй

9. Не завидуй

10. Не чревоугодствуй

11. Держи в чистоте душу( без подселений и без негатива) и тело( без зависимостей)

12. Поступай по совести

13. Не разрушайте вашу планету и природу ее, ибо себя погубите и планету свою

14. Уважайте посланников Творца, внимайте словам и мудрости их.

В зависимости от того выполняем ли мы заповеди и законы Творца, выполнили ли задачи своего воплощения, какая у нас карма к моменту смерти, есть ли у нас подселенцы( бесы, покойники, сущи, сущности, духи, лярвы и др.), есть ли зависимости( пищевая, игровая, наркотики, алкоголь, курение, медикаменты, жадность, азартные игры, интернетная и др.) - будет зависеть, что произойдёт с нашей душой после смерти.

Есть всего 2 варианта после смерти:

1. Остаться неупоенными/в виде невидимых теней/привидений на Земле и питаться энергией из живых родственников как вампиры. Это всё для тех, у кого перед смертью есть зависимости, подселения, не похороненных по всем правилам, души, не оплаканные родными, внезапно умерших и не осознавших, что умерли, для абортированных детей, для делавших аборты, убийцы, самоубийцы, души, имеющие незаконченные дела, те, кого не отпускают родственники из-за своей любви и привязанности и т.п.. Если кто-то из потомков очистит род( с помощью магии), т.е. и неупокоенных тоже, то тогда неупокоенные смогут попасть в другое измерение, а потом на высшую или низшую планету в зависимости от кармы.

Когда какому-то человеческому роду нужна помощь - в нём рождаются люди со способностями. Сейчас на Земле очень много темноканальных людей, чтобы очистить свои рода и упокоить неупокоенных предков. Другой вопрос, что не все они пользуются своими способностями во благо и могут делать порчи, проклятья и др. негатив другим людям. Всегда есть 2 варианта улучшить свою жизнь - украсть у другого какие-либо блага или что-то хорошее(крадники называется) или очистить свою жизнь от негатива и всякой бяки( чистки называется). Родовые чистки - чистят весь род.

2. Попасть в другое измерение, где проанализируют нашу жизнь и выяснят развились мы или деградировали по сравнению с нами же на момент нашего воплощения/рождения. В этом пункте есть 3 варианта:

1) Если душа получила развитие, то она переходит на следующий более высокий уровень воплощения, где жизнь лучше, чем на планете Земля. Этих высоких уровней( рай по православию) много. Чем лучше прожил воплощение - тем на более высокий уровень попадешь. Чем чище душа - тем меньше на ней груза в виде негатива, тем на более высокий уровень она сможет взлететь.

2) Если душа деградировала, не соблюдала заповеди и законы Творца, не выполнила задачи воплощения, не отработала карму или наработала ещё больше негатива, то она попадает на более низкий уровень планеты, чем Земля. Этих низких уровней( ад по православию) тоже очень много. Есть планеты, где адская жара и не хватает воды, есть, где не хватает воздуха, есть где выживают в очень тяжелых условиях и нет допуска развиваться до более высоких уровней с лучшими условиями жизни. Чем больше негатива на душе,тем на более низкий уровень она попадёт.

3) Если душа осталась на том же уровне развития как и в начале воплощения/при рождении - ей в очень редких случаях дают повторное воплощение на Земле. Земля - это граница/середина между высшими и низшими планетами для воплощений.

Если воплощение последнее - то на том уровне, куда душа попала после смерти - она и останется навсегда. На планетах самого верхнего уровня находятся Светлые ВС и Творец.

Вселенная многомерна - параллельно с нашей реальностью есть другие миры и другие формы жизни, где время течет по-разному. Многомерность мира –это наслаивающиеся друг на друга параллельные миры. Рано или поздно это докажут научно.

После смерти большинство людей попадает в другое измерение, где время течет очень медленно - гораздо медленнее, чем на Земле.

Клиффорд Джонсон, профессор физики и астрономии в USC Dornsife, объяснил, как Вселенная может вмещать дополнительные, скрытые измерения. Четырехмерная Вселенная, известная людям, представлена тремя пространственными и одним временным измерением, но на самом деле их может быть гораздо больше — просто они слишком малы, чтобы их обнаружить.

Самый лучший способ улучшить карму - благотворительность! Но она должна идти от чистого сердца, а не ради улучшения кармы. Благотворительность многие неправильно трактуют - это не только деньги! Благотворительность - это когда Вы делитесь своей энергией с другими. А энергия - это какая-то помощь/действия, деньги и их эквиваленты( вещи, продукты и т.п.) Можно быть волонтером - бесплатно/ безоплатно помогать, что-то сделать нуждающимся( донести сумку старушке, прибрать в квартире или сходить за лекарствами пожилому человеку, приютить или вылечить бездомное животное, накормить голодного, помогать искать пропавших, присмотреть за маленькими детьми родственников и т.п.). Вариантов масса - было бы желание.

Захоронение по православию, христианскому эгрегору(ХЭ)

Пока тело( и кости тоже) не сгнили полностью в могиле - душа к своему телу привязана и остаётся неупокоенной (именно этого церковники и добиваются всем своим обрядом) и НЕ МОЖЕТ ЗАНОВО ВОПЛОТИТЬСЯ! Т.Е. похороненные в могилах - зависают в родовом канале и ни туда ни сюда, их кормят своей энергией живые малочисленные и слабые потомки. Неупокоенные мешают новым душам из загробного мира прийти сюда и воплотится в роду.

Ученые, исследовавшие людей, которые помнили свои прошлые воплощения/жизни, пришли к выводу, что они все были НЕ ОТПЕТЫ!

Т.Е. своим отпеванием ХЭ стирает/обнуляет все знания из прошлых воплощений, и человек, как идиот, начинает каждое воплощение всему учиться заново, тратить свои драгоценные годы жизни на то, что уже знал, а он мог помнить науку, языки, профессиональные знания и т.п. и получать вместо этого новые знания и развиваться дальше. Таким образом, именно ритуальное запечатывание какой-либо религией при погребении закрывает душе память о прошлом. Необразованным стадом управлять легче, чем теми, кто помнит о вреде ХЭ и любой религии в прошлых жизнях.

В чём вред религий? Они своими энергетическими печатями блокируют энергетику и развитие души в каждом человеке, запрещают любые энергетические практики и развитие в этом направлении, запрещают заниматься магией, т.е. изменять свою жизнь в соответствии со своими желаниями, они берут с вас регулярную плату энергией за подключку к своему религиозному эгрегору, и всячески вредят вам, когда вы пытаетсь выйти из какого- либо религиозного эгрегора.

ХЭ - самый мстительный эгрегор, который бьётся насмерть сейчас за каждую "заблудшую овцу"( те, кто раскрещивался знают), т.к. мусульманство его скоро обгонит по численности верующих. ХЭ отмирает и в ближайшие 50 лет есть большая вероятность, что его заменит другая религия.

Кремация или захоронение/закопать в землю?

Знающие люди всегда пишут в завещании и сообщают потомкам, чтобы их кремировали и прах развеяли над движущейся водой - над рекой или над морем. Это самый быстрый путь для нового воплощения.

Кремация — это выбор осознанного человека:

1. Самый главный плюс кремации - душа сразу попадает в другое измерение, а не тянет энергию из живых потомков на Земле, пока не сгниёт умершее тело в земле.

2. Это дешевле, чем традиционные похороны, иногда значительно. Не надо устанавливать памятники, плиты и т п.

3. Экологичность. Тело в гробу разлагается многие десятилетия, а при кремации все сгорает, выбрасывается в атмосферу через фильтры и минимально вредит природе. Тело, захороненное в землю, отравляет подземные воды и землю. Скоро на Земле места не останется для жизни живых, если всех мертвых закапывать.

4. Отсутствие необходимости регулярного ухода за могилой со стороны родственников.

5. Психологическая сторона вопроса — нет лишнего стресса для родственников из-за того, что, например, тело лежит несколько дней дома, из-за регулярных хождений на кладбище и т.п..

6. Прах легко можно транспортировать, если есть необходимость.

7. При кремации и развеивании праха над морем/рекой никто не сможет колдовать на могиле умершего и тревожить его душу. Есть черные маги, которые перекладывают порчи, болезни на мертвых, ставят мертвых на свою черную защиту, отправляют мертвых портить кого-то или охранять порчу на ком-то. Вариаций масса.

Почему православие против кремации? Потому что православные люди должны страдать, чтобы почаще ходить в церковь и молиться( это способы питания ХЭ вашей энергией), а куча неупокоенных мертвых предков на кладбище, да под гигантскими крестами и памятниками - активно вам помогут страдать, вытягивая энергию из живых потомков. А потом живые потомки начинают болеть, нет сил и энергии на жизнь и работу - потому что почти всю энергию неупокоенные предки забрали для своего существования. Они же не могут едой питаться. Нормальные помины всем предкам, хотя бы раз в неделю в виде бескровной пищи и свечей, мало кто носит.

Будете ли вы ходить в церковь и постоянно молиться, если вы и все ваши близкие будут здоровы, счастливы и обеспечены финансами, жильём и всем, что вам необходимо?

Не будете, потому что у вас всё будет и без православия. Зато когда появятся проблемы - вы бегом туда побежите и каждый день молиться станете в надежде на помощь ХЭ. Надо понимать, что ХЭ не избавляет вас от чужих проблем. Он просто убирает/не убирает( по своему усмотрению) проблемы, которые вам создаёт тот самый святой дух( в переводе подселенный мертвец), которого вам подсели при крещении. Такая у святого духа работа - портить вам жизнь, чтобы вы почаще молились и в церковь бегали. Все проблемы, не вызванные вашим святым духом - он не трогает. Это как говорится - ваши личные проблемы.

Если всё же хороните родственника на кладбище - выбирайте крест поменьше и полегче( все помнят про нести свой крест?), не ставьте памятники, не кладите плиты, а только оградка могилы. Чем больше веса вы водрузите сверху захоронения - тем тяжелее будет душе похороненного. Чтобы не росли сорняки есть зеленые легкие коврики для кладбища( как искусственная трава с небольшими дырочками) .

Вопросы на засыпку - Почему вы должны закапывать в землю своих близких, если церковнослужители не закапывают своих святых, а хранят их мощи в склепах? Почему в престоле каждой церкви лежат мощи, если они должны быть захоронены в землю? Задумайтесь!

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Смерть - это конец или новое начало?

18:17, 2 августа 2023

Автор: Adaline

Комменты 72

Комментарий был удален

Аватар

Магия - это сатанизм. Церьковь никак не против кремации. Оградки на могилах давно никто не ставит, чтобыизря металл и краску не переводить. Статейка написана очень сумбурно, всё свалили в кучу, лишь бы написать как можно больше букв. Или автор не в себе, или ни совести, ни стыда нет.

Аватар

Мне другое интересно: сейчас эта чокнутая родит, и кто будет посты писать- у нее др.заботы будут. Я лично- пас. Если еще сайт не закроют, конечно.

Аватар

Начало на новой планете, все уже в курсе сто раз. Смесь буддизма с верой в инопланетян и Вселенский разум- в общем, каша из понятий.

Комментарий был удален

Подождите...